Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:16 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Я, как вы понимаете, вернулась с Нуменора-2012, даже еще позавчера.
У меня-то игра удалась, поиграла просто отлично.
Много выводов и приятных знакомств.
Постараюсь написать отчетики по дням, с подробными впечатлениями и спасибами, если хватит времени и я поборю лень, а не лень поборет меня.


Если построить дом без фундамента, но сделать в нем ааахриненные витражики на окнах, да еще обойки вот тут клевенькие поклеить, а еще интерьерчиком займется первоклассный дизайнер, дом от этого все равно лучше стоять не будет.
Но витражики были ахриненные.
И собственно получившийся кривоватый домик не отменяет того, что интерьером занимался мастер, просто каждый должен делать то, что он умеет хорошо, если он делает это не только для себя и уважает тех, для кого он это делает, и работу над крупным стоит вести прежде работы над нюансами.


Спасибо за ДР всем поздравителям!
Вкусная еда и оранжевые розы оказались в тренде (обед в Буковском и букет номер раз, удачно выбранный тортег и букет номер два).
Меня окружали прекрасные люди.
Мы забрались на Антей, и я впервые обозрела город Е с такой высоты - восторг! Вот уж чего мне не хватало для целостности картины.
Мы с Ви и Хельгой уехали из Коммуникатора, когда все не приехали, и вернулись в Коммуникатор, когда все собрались там и позвонили мне.
А еще я купила себе мимимишечный в любимых цветах брелочек на телефон, а на телефоне не оказалось крепления для брелка. Вот уж где печалька!

Мур-мур-мур этому миру и этим людям! )))

@темы: жизнь прекрасна и удивительна, веселоживём =), ДР, ролеплэй,

12:30 

29 июля

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
В этот чудный пасмурный день, когда я наконец-то выспалась, я отправляюсь в город гулять-гулять, а в 6 буду в Коммуникаторе - заходите :)

@музыка: Cesaria Evora

@темы: ДР

14:06 

Хроники эпической блондинки

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Продолбала автобус в Нуменор на 2 часа ))
Не спрашивайте, как. х))
Задолбалась гулять с тяжеленным рюкзаком.
Сейчас доделываю все, чего не успела, и наверное двинусь с автовокзала, а там - таксишечкой.

Интригующее начало поездки, посмотрим, что будет дальше. ))
Шлите мне лучи добра, ага.

@темы: ааааа!, о_О

04:43 

Спатьпора!

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Спатьпора - это когда не можешь найти в шкафу кологотки и думаешь: "Чорд! Надо загуглить!".

Ролевая игра "Нуменор" началась для нас в субботу: Вика играла в раба мастерской группы, а я - в спонсора. Местами это даже весело.

А еще в пятницу ночью мы катались на роликах и ходили в кино на Red lights.
Интересна идея, фильм сам по себе захватывает и я даже не уснула, но к концу смазали. Не хватило то ли игры актера, то ли правильно расставленных акцентов, то ли логичности происходящего. Очень хотела написать что-то вроде рецензии, но - спатьпора.

А еще - в ночь на пятницу я дошила все прикиды, все благодаря Артане, за что ей преогромнейшее спасибо!
И в ту ночь я спала 2 часа. В это утро, похоже, тоже больше не выйдет. )) А все почему? Вот вроде прикиды готовы, продукты закуплены, но нужно же ДОВЫШИВАТЬ прямо все, чтобы было пафосно и блестюче. Мне правда нравится, получается красиво.

Уеду днем, пожелайте мне удачной игры, а я в свою очередь желаю вам прекрасной недели. )))

object height="124" width="550">
Listen or download Коридор Странная история for free on Prostopleer

@музыка: Песня пришлась в настроение

@темы: жизнь прекрасна и удивительна, веселоживём =), мимоходом

15:36 

29 июля

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
ДР в день выезда с Нуменора это вообще само по себе смущает, так что праздновать я, конечно же, начну в последнюю ночь на игре. Где я буду на этот момент - тоже непонятно, может, буду заканчивать играть в той же локации другим персонажем, а может и в Хараде выйду во вторую роль. В любом случае, как-нибудь весело будет. )))

Что касается непосредственно 29 - дня, я пока и не знаю, во сколько вернусь с полигона, поэтому звать кого-то к себе и планировать празденства - тоже глупо. К тому же, там будут некоторые жилищные изменения.

Так что, наверное, возьму я парочку прекрасных людей и засяду в "Коммуникаторе" часов с 6, все желающие высказать мне свои ми-ми-ми - велкам. ))

Ну и - вишлист на всякий случай - а вдруг?))
My Wishlist - primavera_nt

@темы: веселоживём =), жизнь прекрасна и удивительна, повседневное сумасшествие

19:11 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Мрзд как-то сильно против того, чтобы я платья дошила. Пришла к Филиппе, а машинка работать отказывается. )) А еще голова пытается болеть. Хотя, на самом деле - я ворчу. Сейчас сяду и всесметаю быстренько и вышью, останутся сущие мелочи. ))

Зато на улице второй вечер настоящий дождик! После 37 сегодня днем - очень кстати, потому что нускольконафигможнотоуже? Невозможно же так работать! И жить невозможно тоже!

На работе сижу и задыхаюсь в окружении вентиляторов.
Вспоминаю, что я променяла кабинет с кондиционером и пафосным белым кожаным креслом, каким-то неприлично дорогим кофе и возможностью весь день читать прекрасные книги на это все. И вы знаете, я не жалею. ))
Как-нибудь выложу перлы от цеха непрерывного отжега службы новостей, это просто обязано стать достоянием общественности!

К кому бы пойти пошить завтра...))) Это не намек даже, нет. Вопрос к общественности. ))

@музыка: "я встречаю тебя в коридорах веков, успевая мельком на тебя посмотреть..."

@темы: работа, жизнь прекрасна и удивительна, повседневное сумасшествие, вопрошаю!

12:11 

Пробегая мимо

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
В минувшие выходные я успела сшить платье на Нуменор (спасибо Молечке за ужин и выдержку - я шила до 5 утра), съездить за город и промокнуть до нитки под ливнем в свежепостиранном историчненьком платьице, пошлепать по лужам в поисках Мэй и Гали, потрындеть с Хельгой, ничего не прочитать, сходить в гости к Филиппе, раскроить и сметать стриптизное платье, поболтать с ней за ЦН, на коем я прихожусь ей матушкой, - сочинить семейную историю, обсудить взгляды, выбрать имя и не выбрать фамилию. Ах, да, еще попить вкусного темного пива и угоститься рыбой домашнего копчения.

Авторитетно заявляю, эй, кто-нибудь, а давайте соберемся покоптить рыбу, а? Это очень просто и безумно вкусно!

Я не использую людей! Я очень люблю людей, которые делают мне ремонт! Вот правда! Наконец-то поставили сетки от насекомых на окна.
Да, особая благодарность Мольке за то, что может подставить дружеское плечо в нужный момент!
А еще Мэй, своевольно подправляющая дверки кухонных шкафчиков, - это так мимими!

Что характерно, за минувшие выходные мне не удалось выспаться. И это даже если учесть, что мы не пошли ночью в кино на роликах. ((
Что предсказуемо - выспаться вряд ли удастся и на неделе. Кто увидит меня в асечке, спросите, а вышиваю ли я? Если я не буду, мне станет очень стыдно, и я обязательно начну. И вот еще бы нижнее под нуменорское скроить.

@музыка: "среди бесчисленных музык одна мелодия в сердце моем бьется - твоя мелодия с сердцем моим ладит..."

@темы: мимоходом, жизнь прекрасна и удивительна, веселоживём =)

21:30 

Хм, забавно ))

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)

@музыка: Ю. Лорес - Шуламифь

@темы: тесто

15:25 

Дружочки!

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
10.07.2012 в 14:58
Пишет #WereLynx#:

Need help
Одна хорошая девушка готова снять полуторку или же просто комнату в Екатеринбурге, в районе Шадра (у кольца на Малышева-Белинского-Либкнехта). Товарищи, может, кто-то может помочь в нелегком деле поиска жилья?

URL записи

@темы: вопрошаю!

20:26 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
У меня в руках 5 метров совершенно шикарной ткани, с которой снимать ню что-нибудь невыразимо нежное, - и ни одного фотографа в радиусе 5-ти метров. Непорядочек.

Вот тутКэцхен твиттила, мол, в Португалии холодно, +25. Так ведь у нас ровно столь же холодно сегодня. И ветер. Настоящий! Счастье-счастье-счастье же! Правда, ненадолго. Только на выходные. А потом я опять буду умирать, да. Но в редакции у нас, что характерно, легче дышать не стало. ((

В прошлые выходные посетила мастер-класс по прическам от прекрасной девы из Че. На Нуменоре мои волосы будут надежных руках

Весьма замысловатая прическа из кос

Я вообще предпочту что-нибудь проще и элегантнее, это была проба. )) Но вполне себе интересно.

Внезапно - вырисовались о-очень странно интересные перспективы изменений быта через некоторое время. Люблю ставить на себе эксперименты - посмотрим, но все, без сомнений, должно быть ок. ))

Скроила платье. Я мужик! Пойду сметывать. )))

@музыка: "Движенье лет в моём окне, блаженный лик в моих глазах..."

@темы: самолюбование, повседневное сумасшествие, мимоходом, жизнь прекрасна и удивительна, веселоживём =)

11:17 

Усталое

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Приятнейшая из иллюзий - та, которая "Всё под контролем".

До Нуменора сколько-то, три недели осталось? Я честно все про свою семью прочитаю, да. И даже платье начну шить на следующей неделе.

Вычитываю новости про Новороссийск - вспоминаю тамошние дороги в горах. Про Краснодарский край - и сразу разъезды 2009, Нака и её развесёлые родители. Или, например, про Калининград - и туда тоже хочется. Непреодолимо хочется вообще - куда-нибудь. Много куда хочется, но в отпуск - на Нуменор. И следующий отпуск тоже, вроде как, спланирован, хотя и там хочется впихнуть невпихуемое.

ОБВМ - такой ОБВМ. Почему только мне в это играть не интересно? Он существует как-то параллельно мне.

Хочется каких-то людей, которые там, а не тут, а я почему-то даже интернетно с ними не общаюсь практически, потому что, как ни крути, суррогат и все дела. Ну, когда привыкаешь, что они слишком реальны, всегда недалеко и так далее. Надо назначить час скайпа каждую неделю, что ли.
Ну и вообще, назначить что ли следующую неделю неделей дел и встреч, которые давно пора уже. Как будто прочих мало, но ведь если все время откладывать, то никогда.

Если кто-то давно меня не видел и желает - пишите, мы обязательно поговорим об этом. ))

@темы: тонкие миры, мыслевслух, личное

21:33 

Шрек по-нашему

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Вчера вернулась со "Шрека". Игра была ожидаемо никакая, зато было н-ное количество прекрасных людей, это спасло ее.
Как ответил Виконт на вопрос "как поигралось" - ну, были клевые игровые моменты. Примерно 3.

Коломбина
весело жила
Спасибы

Смотря на это все, поняла, что мастерить что-то свое возьмусь вряд ли скоро и только в качестве идейного вдохновителя при наличии хорошего и опытного мастера-реализатора (к этому я, в принципе, на РМЛ еще пришла).



За фото спасибо Маркиза=

@музыка: Lara Fabian - Mistral gagnant

@темы: веселоживём =), ролеплэй

21:00 

Сколько еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Мы - бедные овечки, никто нас не пасет... Не, не то.

Я - маленькая лошадка, и мне живётся несладко... Чуть ближе, но всё равно не то!

Задолбалась! Вот, это уже ближе.

Я - как та наша сборная по футболу. Иду на все подворачивающиеся под руку рекорды, хороших нет - пойду на плохие. Нет, я не специально.

Бродила в поисках этого вашего "Века" минут сорок. Нет, я не страдаю топографическим кретинизмом, честно! Кто ж знал, что он в подвале во дворе жилого дома. Зато все проходящие спортивного вида мужики были мои, я их спрашивала. Долго. Один даже загуглил, долго тупили на дом, в котором на карте "Век" есть, а по факту - нихт.

Спальник купила. Завтра на второй сеанс пойду, за рюкзаком. Ну пора уже потому что, второй сезон активно выезжаю, и всё как-то обхожусь. ))

Убивают излишне добросовестные люди, а они что-то повсюду. Мальчег в магазине до-олго искал-перебирал спальники, а у меня магазин тканей через полчаса закроется! На рюкзак тупо не хватило времени. Зато я завтра прямо вот сразу приду, куда надо. )))

В последние 10 минут успела купить последние 2,5 м нужной ткани. Чудеса!
Теперь бы за пару вечеров чудное платье для Коломбины сшить.

Боже-боже, дался мне этот Шрек? У меня вообще голова раскалывается, а еще - я вчера столько всего успела, что легла в 2. Мне так нельзя, организм протестует. Вот прямо ужасно-ужасно болит, так что спать-спать, а завтра - за новыми рекордами: ролики с Артаной, а и платье дошить надо бы, еще что-то, записанное в ежедневнике, и - я же всё смогу-успею, да? =)

@музыка: "я прошел, ибо жаждал найти край, где временем правит покой..."

@настроение: \\Задолбалась!

@темы: ..., ааааа!, повседневное сумасшествие

12:18 

Нид хелп!

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Друзья мои, а вот есть у кого позаимствовать на выходные бубен или тамбурин? ))
Нашему скромному театру на Шреке нужно как-то добавить шумового эффекта.

@темы: в пространство, адресно, ролеплэй

16:34 

Diego et Frida

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Любимая форма прокрастинации - "пойду почитаю/ посмотрю что-нибудь прекрасное, это же важно!"

На футбол с Мэй ночью я всё же не зря не пошла. Соблазнительно, конечно, если учитывать всю мою любовь к этой игре, но тонкая душевная организация не готова была к грубому. И хорошо, что я этого не видела. ))

Где-то год назад я писала о том, как была очень впечатлена фильмом "Фрида", а книгу Ж. М. Ле Клезио "Диего и Фрида" собиралась почитать времен примерно с тех же.
Впечатления от книги смутные, напоминает скорее хорошо написанный учебник истории, а не художку, то есть - фактология, цитаты из дневников, ну и рефлексия от автора, куда уж без нее. Но Фрида-то - прекрасна, и Диего - он такой... Короче, та еще парочка. Впрочем, судите сами.


Интересно про творчество




Цитатно - интересное



Один из современииков, поэт Андре Бретон "с присущим ему умением выразить многое в одной лаконичной формуле он заканчивает такой фразой: "Искусство Фриды Кало де Ривера - это ленточка, обвивающая бомбу".

@темы: цит, тонкие миры

23:12 

Carnival of rust

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Прекрасно, знаете ли, быть мной.
Я сегодня впервые встала на ролики. В этом году, в этом городе и вообще, по-хорошему-то, впервые, потому что катание по Драмке в НТ по кругу или вокруг родного садика - это не труЪ.

Я же поехала кататься по городу, и это почти стресс.

Первые минуты три инстинктивно искала спереди зубцы (сами понимаете, на коньках лет с 5, каток во дворе, фигурное катание - я вообще-то лезвия колесам предпочитаю, но на них передвигаться по городу не будешь, особенно - летом; есть у меня, конечно, один знакомый товарисч, что летом в школьном дворе катался на лыжах, но он плохо кончил но оно было на спор с физручкой :).

Удивительное рядом: Сурикова от начала до конца отлично подходит для катания, так что - Маркиза, может, ну их, парки-то?

Про выходные, сумбурно

Тем не менее, всё было супер, считаю, надо повторить. Кстати, вы же помните, я в ближайшее время планирую купить шкаф-купе. ;)

@музыка: Cat Power - I found a reason

@темы: ведь я блонди-и-инка, веселоживём =), жизнь прекрасна и удивительна, стихобред, сценотворчество, тонкие миры

15:47 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Узнать о себе

И вот тут выяснится, что я Есь, да? Кто-то был прав.
Да ну нет, впервые в жизни так. Неужели же?
Но там как-то определенно все подходит, подстава какая-то.

@темы: тесто, соционика чтоб ее, о_О

03:21 

Недавно пересмотрела

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
12:50 

Вырвиглаз

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
И глаза-то болят так, будто сейчас выпадут. То ли аллергия на пух крайне несовместима с линзами (что было бы логично), то ли эта работа (что тоже логично - комп-буквы-многочитать).

В любом случае, ужасненько. (((

@темы: мимоходом

13:46 

Dixit vs Imaginarium

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Я заелась сном, 5 часов кажется катастрофически мало.

Отступления, лирические и не вполне

После вчерашенного меня прямо обеспокоил один вопрос:
А вот ВЫ что предпочитаете, Dixit или Imaginarium?
Ответ в камменты, pls. )))

Почему Dixit

А в целом, эти игры - сплошной постмодернизм же.
запись создана: 06.06.2012 в 11:20

@темы: веселоживём =), вопрошаю!, повседневное сумасшествие, трава была хороша

...en el cautiverio de los sueños...

главная