• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:11 

О призраках

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Если человек постоянно немотивированно делает говно, это же очевидно, он - говнодел!
Из диалога с Викой по поводу персонажа одной игры по дороге на "Титаник" в пятницу.


Вот когда у человека ОБВМ, а он говорит "я больше не играю в ролевые игры, я это перерос", то... Правильно, лучше бы он играл в ролевые игры, даже если он на них и до того особо играть не умел, а лишь осуществлял неосуществимое в реальном мире. И сугубо ммм... гендерное. Если не сказать половое.

Если человек глубоко уверен, что познал дзен и живёт правильно, что всегда прав, и вообще несёт свет познания в умы незрелые и неокрепшие, то... Правильно, нихуа он в этой жизни не понимает, тем более, если регулярно спотыкается на одном и том же сучке в своей нелепой жизни, ставя в конфликт свое до идиотизма романтическое восприятие истин и цинизм восприятия вещей, людей и отношений.

Если 5й муж бьёт по морде, то, возможно, дело не в муже, а в морде? Ну, хорошо. Бог с ним, с пятым, но 33й?!

Если человеку 1е не то, 25е - не то, 31е - не то, 33е - не то, назад он никогда (тм) не возвращается, ой, снова 25-е не то, то...

Правильно, это морда просит кирпича.

Хорошо, что я морду-то не вижу, а то ведь так соблазнительно трепещет за пазухой кирпич.


Listen or download Ежовы Рукавицы За глаза for free on Prostopleer

Это мимолётное, а отчёт про "Титаник" я напишу завтра на работе, вероятно.

@музыка: "Какого цвета у тебя глаза? Забыла, Бог мой, 5 веков назад я знала все оттенки цвета дивного..."

@темы: о_О, мыслевслух, мимоходом, в пространство, адресно, ...

19:30 

Primavera?!

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
То, что я вчера ехала в автобусе из НТ, как в парнике, - мелочи по сравнению с тем, какой разрыв шаблона я испытала, выйдя с утра на работу. Прошлая неделя - снег, дождь, сугробы, сумерки, зима. Сегодня - солнце, тепло, лето, люди в почти-зимнем и я-на-фиг-этот-шарфик. Хэй-хэй, это что, тизер предстоящего лета? )) А впрочем, я не против, хотя как-то очень внезапно.

Наки-Танзели встречаются по выходным в Питере, заразы такие, зато у меня лето, а у них фигня и слякоть; я ношусь по городу НТ, потом по городу Е, шью шторы все выходные - они меня очень радуют, обустраиваю быт - мэ-эдленно.

Кстати, друзья мои, а кто мне подскажет, какими адскими способами прибивают\клеят пластиковые плинтуса? И может быть, так вот ненароком кто-нибудь поможет блондинке в этом нелёгком деле? ))) Мэээй? ><

@музыка: "Сумма, мы - прошлого сумма; что было, что есть - всё бытие, ты жив, пока прошлое в тебе..."

@темы: родные и любимые, повседневное сумасшествие, мимоходом, ведь я блонди-и-инка, в пространство, адресно

21:44 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Сидела тут как-то на работе, почитывала "Российскую газету", которую нам ежедневно приносят. Прапалитику и финансы через раз скучающе пролистываю, а вот всяческие новости культуры у них можно иногда читать. На этот раз попалось интервью фотографа Владимира Мишукова. Социальненькая тема, как всегда о наболевшем, но дело не в ней совсем, не в теме. Важен принцип и отношение к жизни. Рассуждает он хорошо, правильно рассуждает, адекватно. Правда, местами попахивает махровым идеализмом, но думаю, просто несколько грубовато формулирует.

Статья, собственно.

Источник - www.rg.ru/2012/03/23/mishulov.html

@темы: цит, мимоходом

16:18 

А можно мне тоже ненависти псто?

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Прихожу - в ванной лужа, с потолка капает, кругом всё заделано пластиковыми панелями, ни хрена не понятно, что там и откуда, весь пол мокрый, в квартиру выше достучаться не могу. Что в таких случаях делают? Берут кувалду и идут долбиться в двери? Вызывают сантехников, которые сегодня всё равно не придут? Хрена ли вообще делать теперь? Убить кого, что ли...

@темы: ааааа!, ...

19:47 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Реда и Финик! А давайте уже точно договоримся, когда я к вам приеду?)) Сегодня вы все такие недоступные и неотвечающие, а я не помню номер квартиры, но помню, что дверь подъездная на замке, а вас дома может вовсе и не быть.
Я всё так же могу по вечерам после 5 и в выходные, если запланировать это слегка заранее. Сегодняшний вариант меня тоже вполне устраивал. Ещё вы можете в разных вариантах явиться ко мне. В любом случае, отписывайтесь, когда бы вы желали пообщаться за Титаник?)))

Рулетик и пиченьки одиноко ждут вас в холодильнике. х)))

@темы: мимоходом, в пространство, адресно

22:40 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Так-с. Прекрасненько! Кажется, я подцепила какую-то НЁХ, скачивая в интернетиках фигню по работе. Теперь выкидывает из контактика и время от времени появляется странное окно про "выиграли бесплатные смс". И что с этим делают обычно, если Планетой установленный NOD её не нашёл?

@темы: ааааа!, ведь я блонди-и-инка

19:55 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
За минувшие выходные меня посетило несколько ценных идей касательно интерьера. Но это не самое важное за минувшие выходные. )))

Приезжала Наташа-Лапка, поведала множество познавательных историй, прислала свои мемуары (о, начала читать - как это прекрасно!). Обнаружили, что видимся строго раз в полгода: в прошлый раз - когда она перевозила меня с вещами в Екат, в позапрошлый - тоже в марте, внезапно погнали ночью в кино, ну и т.д. Стабильность, однако.

С некоторым трудом выпнула себя на концерт по случаю дня Святого Патрика - эпично же, отстояли незнамо сколько у входа, а ведь предлагала же я приехать пораньше. На концерт всё же попали, теперь к моим религиозным взглядам можно смело прибавить "верю в Пышминских мужиков", хотя, конечно, я их и не знаю. )))
Концерт "Райдо" удался, порадовалась, что себя выпнула. Много знакомых и приятных лиц, вкусное пиво, задорные пляски, тепло и душевно, местами - невыразимо и трогательно. ))
Далее - посиделки у Виконтика, давно у меня ничего такого не было. Вспоминается прошлая весна, какая это была весна! )) Всё, хватит сидеть дома, выхожу из зимней спячки! ))) Даёшь посиделок с прекрасныими людьми и гитарой, испытываю острую недостаточность подобного. Это я неделю после конкурса просидела, и мне уже скучно.

@музыка: Райдо - Авалон

@темы: жизнь прекрасна и удивительна, веселоживём =), песенно-настроенческое, счастье - есть, тонкие миры

18:51 

La vie

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Нет, я не разрожусь полноценным постом на тему последней пары месяцев своей жизни. Пока. )) Но это будет выжимка основных мыслей.

Очищенные киви - лучший способ от депрессии! Протестировано на людях. Поднимает настроение не только потребляющему продукт, но и окружающим. Я бы даже сказала, в основном - им и. )))

Постный майонез - это как фальшивые ёлочные игрушки. Ну вы помните. ))

Главное - секс, всё остальное от лукавого. Оказывается, мне сегодня недоставало церебрального. ))

Меня окружают прекрасные мужчины. Один из них - мой начальник, про остальных я умолчу. ))

Пойду помою посуду... В общем, вы меня поняли. )))

@музыка: Увертюры белых рек

@темы: ведь я блонди-и-инка, личное, повседневное сумасшествие, счастье - есть, тонкие миры

22:59 

Трэшъ и угаръ )))

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Мисс Стиль х)) Ниипически устала, подробности не сегодня. )))
Всем огромное спасибо за поддержку! )))))

@темы: о_О

18:19 

Морально-этическая проблема

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Вообще-то просить об этом мерзенько и нечестно, но все побежали и я побежал (с)
Нуу, раз пошла такая пьянка... Голосуйте за меня на конкурсе "Мисс Свердловская магистраль", № 5. Регистрироваться НЕ НУЖНО. svzd.rzd.ru/isvp/public/svzd?STRUCTURE_ID=45

@темы: о_О

21:03 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Бугага! Вообще-то, конечно, я такого вовсе не говорила. Но это же УМ.
Интервью, взятое по телефону

@темы: о_О, сценотворчество

16:20 

Нет худа без бобра

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Мой организм не вынес такого количества странного. ))) Каждый день вокал - это прекрасно, но хождение и танцы на 10-сантиметровой шпильке в температуре градусов 15 - это перебор, посему я свалилась сегодня в болезни - с утра некоторый отек дыхательных путей и все мышцы отвратительно ломит. Но я-то знаю, что это мне просто пищи для ума и приобщения к прекрасному не хватает, вот организм и выбрасывает штуки. Весь день предаюсь лежанию в постели, чтению и слушаю более приличную музыку, чем та, под которую мы танцуем, и та, которую уместно слушать в присутствии соседок по комнате, дабы не травмировать нежную детскую психику. )))

В конце-концов, есть еще полторы недели, как-нибудь отлечу горло и спою всё не менее прилично, чем до того на репетициях (а было - повод для гордости - очень прилично, милая тетенька актриса из театра музкомедии сказала, что у меня прекрасный голос, да я и сама дивлюсь песне "Бежит река..." в моем исполнении).

Пойду, знаете ли, анимэ посмотрю.

@музыка: Flёur

@темы: сценотворчество, повседневное сумасшествие, жизнь прекрасна и удивительна, веселоживём =)

19:23 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Ну, всё! Привет, распорядок дня, хореографии-вокалы-сцендвижения! Три недели я если есть, то только в интернетиках. )))

Кстати, в корпоративном профилактории условия весьма и весьма.

@музыка: Люди)

@темы: повседневное сумасшествие

08:05 

Паника!

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Вот не знала я, на что шла. Теперь к утру субботы нужно подготовить 1 вокальную композицию в жанре "русская современная эстрада"(!) с подтанцовкой(!!!) и 1 вокальную же в жанре "евро-дэнс" с пластическим номером о.О Ояе... Второе - это вообще как? И где мне взять подтанцовку? %) Я нид хелп, в общем.

17:17 

Моё сердце не выдержало...

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
...всех этих прекрасных фильмов и сериалов. Я знала, знала что сорвусь! Хочу платьишко! А лучше 2! А лучше 3! Клёвых, а не как обычно на скорую руку. Имеется в виду, конечно же, к играм грядущего сезона. ))
Друзья мои, а у кого бы так пошиться, чтобы не обанкротиться сразу, м? Я вообще сама шью, но нет ни машинки, ни времени. Стало быть, мне нужно будет только само платье, с отделкой я справлюсь сама. Понасоветуйте, м?))

@темы: ааааа!

15:51 

Этапять!

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Вернулась с РМЛ. Это было шедеврально, от организации до наполнения. Сыграла 5 игр, о них по порядку.

Пираты: Сундук Мертвеца
Леона-Угорь, самая скользкая личность из «господ» корабля, квартирмейстер, врач. Всех предала, всех обманула, не долечилась, правда, зато спаслась. Играть подлюку-одиночку гораздо проще, чем играть в честь, ответственность и власть, как выяснилось. Интересный опыт, никогда раньше не пробовала.
Ёжик и Настя - молодцы, в меру запутанные взаимоотношения героев, отличная подготовка, правда, половина игроков помёрла в первые полчаса игры, но моему персонажу це было весьма и весьма на руку, аж даже не пришлось ничего делать самой.

Маска и Стилет, кросспольная игра по миру "Хроник Этерны" В. Камши.
Лионель Савиньяк, начальник гвардии. Эх! Опять не Катарина, блин. )))
О! Ради этой игры я, собственно, и собралась на РМЛ. )))
Мне ли вам рассказывать, сколь прекрасен данный мужчина. Когда в недавнем времени читала 6 или 7 книгу, была вконец очарована. Много общих черт характера, особенно - умение ставить себя на место другого и внимательность, но по жизни я скорее Валмэ, им, наверное, и нужно было выходить. Я был нечеловечески прекрасен, даже весьма аутентичен, но игра не вполне удалась, потому что мне сложно командовать не вполне знакомыми по жизни людьми. Может быть, недостаточно вролилась, может быть, просто не тяну. Тем не менее, это было забавно. Позор на мою блондинистую голову: Лионель Савиньяк, вторая шпага Талига, был оглушён и пленён шустрой бабулей Матильдой Ракан. Но хотя... Какая бабуля была! М! ))) И братья няшечки! ;))
Рома молодец, проделал аццкую работу, но углубился в детали, а кроме того слишком много завязок на одного несчастного Рокэ Алву, что стало чревато для Мэй кучкой незакрытых гештальтов, задолбанностью, потому что синеглазого красавца хотели все, везде и по каким только можно вопросам, а для части народа ознаменовалось болтанием по мелочам без великой цели. Зато какой прекрасный кросспол! Мэй, ты пусечка! =)))

"Трон в крови", игра по миру "Песни Льда и Пламени" Дж. Мартина, в трёх частях (я играла во 2 и 3), игра с очень большим театральным эффектом (разбита на сцены, как в игре "Убить дракона", в рамках сцены можно совершать поступки, за пределами сцены - только наблюдать).
Мирцелла Ланнистер, дочь Серсеи и Джейме, в финале - королева Вестероса, жена Брана Блэкфайра, мать будущего наследника и всадница дракона.

Пожалуй, самая внезапно фееричная и удавшаяся для меня игра. ))) Несмотря на весьма необычный формат я очень быстро разобралась в порядке действий (значительно быстрее даже, чем в каких-нибудь Сумерках империи). Во 2 нас было мало, Мирцелла оказалась внезапно выданной за 45-летнего Брандона Старка в свои 14, что не особенно её устраивало. Пришлось сначала переженить братьев на наследницах Таргариена и Блэкфайра, нынешнего короля и мятежного, а затем избавиться от мужа и старшего брата, чтобы оказать поддержку Блэкфайру. На удивление всё хитро удавалось, в 3 серии было сложнее - народу стало в 2 раза больше, да ещё выявился папо. В очередной раз убедилась, что играть самой за себя значительно проще, даже действуя от лица рода. Когда папочка начал творить фигню, а в руках у меня оказался кубок смерти, была мысль от него избавиться, хоть очень и не хотелось. Оказалось, он предал нашего короля под действием родового проклятия. В итоге, пришлось принять на себя главенство в роду, да ещё и внезапно стать хозяйкой дракона, ради создания которого Блэкфайр старший самоубился, оставив за себя больного сына - моего мужа. И вдруг я - королева!
Пророчество после 2й игры - это вообще вообще магия, ведь я не думала даже о царствовании. Был некий договор, скорее в попытке защитить себя и гарантировать безопасность, но не встать у власти.
Почти всю сцену 3й игры я сидела, не участвуя, этакая тёмная лошадка, блин. Все сцены, приходившие в голову, казались малозначимыми на фоне общих событий, слишком много народу - я стеснялась пееретягивать на себя внимание. А потом - ответственность, власть, финальная речь %) Не умею я речи произносить, ужас! Выиграла ролевую игру, блин, не имея подобной цели. Зато получилась классическая Ланнистер, хоть и не каноничная. ))) Дочь своих родителей.

Юрген, Тень, Ластивка - просто супермегагерои! Это было просто неописуемо, хоть и закончилось в 6 утра. Формат игры крышесносен, в это же почти что модули водить можно, только в разы круче. Настолка + антуражный отыгрыш, вживание в роль, театральный эффект. Я в восторге! )))
А также спасибо-спасибо-спасибо тем, с кем получилось так здорово сыграться - состав второй игры. Вы няшечки! )))

Румыния. Мифы и сказания
Дас Велимиру, вожак Стаи Бастов (кошек, если кратко). На престоле по праву крови.
Большую часть игры сидела молча, не смотря на аццкую квенту, в которой было до фига амбиций и не было мотивации от слова совсем. В финале занялась мироспасательством - с помощью Мэрроу и Фокшана провела ритуал изгнания нефилима, разрушающего защитный купол. Померла ли нет, так и не поняла. Вообще, должна была, 3 хита снято.

Мир прекрасен, реализация всё убила. Девочка-мастер - очень хорошая, но не реализатор, а идеолог. Впрочем, я понимаю её боль как никто, наверное. Очень здорово, что смогли конструктивно обсудить процесс, осознала для себя много нового.


В общем и целом - самая потрясающая поездка за мою недолгую ролевую бытность, вероятно, именно за счёт сочетания качества с количеством.
Огромное спасибо прекрасной -May- за то, что подбивала на эту поездку и участие!! Кроме того, у неё же сегодня день рождения, с чем её ещё раз поздравляю! =)))
Также хотелось бы высказать благодарность и восхищение организаторам сего мероприятия и всем мастерам, ибо просто слов нет - одни эмоции!
А! Жаль, попеть не удалось, я прямо готовилась. )))

@темы: личное, кошковатое), жизнь прекрасна и удивительна, веселоживём =), РМЛ, ролеплэй

14:53 

Друзья мои!

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
А не одолжит ли мне кто-нибудь мужеского камзола и фехтовальной рубахи на 3-5 января? )) А то, понимаете ли, Ли Савиньяк - и без камзола, ну не комильфо как-то.
Ах! Да. И шпагу ещё. Паника-паника! Вторая шпага Талига без шпаги! Ахтунг!
Шпага нашлась, за что огромное спасибо Flora-Amber

Не смотря на то, что эти прекрасные люди развели здесь флуд и офф-топ, всё ещё актуально. )))
запись создана: 26.12.2011 в 20:39

@темы: в пространство, адресно, ааааа!

14:49 

Я не тормоз!

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
С наступившим вас, друзья мои! Пусть он будет светлым! ;)


@музыка: Abba

@темы: НГ

21:19 

Извините, не могла этого не перепостить х)

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Пишет Вавася:
30.12.2011 в 20:53

Поет, танцует, играет в ЧГК, красивая блондинка с длинными волосами, высшим образованием и собственной жилой площадью - надо замуж звать))) *рота поклонников*
URL комментария

Вавася, зачот! *истерический смех* Похоже на рекламу, там всегда о чём-то умалчивают. ))

@темы: ааааа!, ухихикаться, цит

20:02 

Оптом! Иначе фиг доберусь ещё!

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
В этот прекрасный город, похоже, всё-таки пришла такая зима. Самое время. Я даже не успела пожаловаться, что "не такая зима атакует, а я хотела бы такую...". Чтобы наконец впервые за пяток лет употребить по назначению место отмечания и беситься во дворе в снегу. Жаль, правда, что каток не залить, зато Нака приедет - это самый прекрасный подарок, я о таком как раз мечтала!

Время традиционно смотреть "Love actually", "Чародеев" и "Тариф Новогодний", создавать новогоднее настроение, подводить итоги (что не мой конёк), планировать каникулы (это, чёрт возьми, уже давно %), составлять меню (мм! какое оно у меня!) готовить подарки и любить людей. ))

Этот год ознаменовался много чем важным, странным, прекрасным, внезапным, etc. Например, переезд в город Е. Год назад этого в планах не было, но действовать по вдохновению - это самое моё. )) А ещё был диплом бакалавра с отличием, получение которого сопроводилось выносом мозга и традиционным экстримом класса "я ж ни фига не готова, но всё равно всё сдам", наконец-то поездки на конвенты и игры, весьма и весьма занятные, поиск себя, танцы, наконец, занятия вокалом.

Не смотря на все "но" и "не", я благодарю мироздание за чувство гармонии и тех прекрасных людей, что оно продолжает мне посылать, как бы компенсируя, а более того - за тех, от которых оно меня уводит. За то что удалось заполнить пустоту в душе, поселившуюся там ещё в злосчастном 2009, за то что помню только самое хорошее, но главное - за то что я могу делать то, что люблю больше всего. Чего и вам желаю. =)

А здесь почему-то хочется вспомнить предыдущие весёлые празднования. Это будет каким-то совсем другим, потому что мы стали ещё ценнее друг для друга.

2008
Всё только начиналось. ))



2009
Такой безумный НГ!


2010
Отвратительно! Света, открой альбомы со старыми фото! И чо, что они слишком некуртуазны для обладателя Mark`а!?

2011
Ыыы! Я тут такое прекрасно-рыжее!



@темы: родные и любимые, личное, жизнь прекрасна и удивительна, веселоживём =)

...en el cautiverio de los sueños...

главная