• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:03 

Развлекаемся

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)


Идиллическая картина: я сижу пою, Швэ обрабатывает фото.


@темы: мимоходом, песенно-чувственное, самолюбование

20:30 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Тёма приехал и комп починил, неужели же. Не поверите, это снова были кондёры, прямо неожиииданно!
Но всё равно огромное спасибо Flora-Amber, которая тоже хотела меня спасать. )))

Вокруг прямо жизнь-жизнь, до НГ, понимаете ли, буквально 10 дней, а конь, как всегда, не валялся.
Зато я мужик - я постелила линолеум, сама. Пусть теперь кто-нибудь скажет, что нет.
Напекла имбирного печенья, неполноценный я мужик.

Мне не хватает людей, я прогуливаю танцы, бегу на вокал, наслаждаюсь чтением и отменным кофе на работе, по утрам моментами ненавижу людей, жизнь прекрасна!

Я дико соскучилась, поэтому вот.


Тем более, что сегодняшнее утро действительно было самым поздним. ))) Осталось совсем немного, и все мы всё равно не соберёмся, но блин!
Птичка моя, пусть бывает горька
Блажь окаянная...
Ты не грусти, что меж нами снега
И расстояния!
Будем, как прежде, с балкона кричать
- Здравствуй, лето! И петь Alai Oli! ))
Будем под старые песни встречать
Наши рассветы.


"ЩМ" обязательно сыграет на Рождественских, о большем и мечтать нельзя было... =)

Ещё бы у меня все собрались, или у Наки, как раньше. Но вот тут Леголаська вчера писала:

"Раньше было лучше? Нет. Раньше было раньше, а лучше было лучше. А было было было" (с)

И действительно!

@темы: жизнь прекрасна и удивительна, мимоходом, родные и любимые, счастье - есть, цит

16:51 

Нид хелп, причем очень сильно!

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Может быть хоть кто-нибудь сможет перепаять на моем мониторе конденсаторы? Я уже три недели без компа, накануне нового года это очень печально и неудобно. Ну пожалуйста, а!

22:54 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)

С этой песней у меня издавна сложные отношения. Она мне прямо так нравилась, что аж не нравилась. Просто я раньше никогда не задумывалась над тем, чтобы её петь, но я на этом учусь, и это всё решило.
Английский текст - почти на подсознательном уровне, а читать по-итальянски после испанского - оно ну как-то так странненько, скажем.

А на этом мне учиться бесполезно. И это приятно. ))


Швэ, по-моему, жалела, что нельзя встроить в глаза камеру. На этом месте я должна сокрушаться: почему мысли не умеют самозаписываться где-то без бумаги или бука под руками? За последнее время меня посетило много важных мыслей, но вспоминать мне лень же, as usual. Дыбровый мой бложичек.

По поводу выборов: вообще-то копать глубже стоит, дело-то в менталитетике нашем, что уж тут говорить. Не стоит, в общем. Я демонстративно политически индифферентна, ибо. Хотя, чаша сия в реале меня не миновала: два вечера полит. дебатов - в аське и на ДР. Я ржу, потому что мне отстраненно смешно. И в целом по фиг, я ужасный гражданин своей страны, я считаю, что нужно начинать с себя. А вообще - я чаще всего призываю не рассуждать глубокомысленно о том, в чём не сведущ достаточно обширно. И вообще не рассуждать категорично о чём-либо. ))) Мыслей, короче, на этот счет много, но они все слишком общие, имеющие отношение скорее к природе человеческой, чем к политике и данной конкретной ситуации. Метод дедукции, выводы напрашиваются.

Чтобы добраться до интернетиков, пришлось ехать в НТ. Я, конечно, сюда не за тем приехала, но тем не менее. Логично, да? Монитор дома слегка приумер, да и не до них мне обычно, даже в асечку и то выйти некогда. Но я это исправлю скоро, наверное.

За сим откланяюсь и отправлюсь в то же интернетное небытие на неопределённый срок, иначе получится совершенный винегрет из мыслей и событий.

@музыка: Lara Fabian

@темы: мимоходом, мыслевслух, песенно-чувственное, повседневное сумасшествие

19:55 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Друзья, я тут пару недель назад съездила в город НТ, и, в числе прочего, привезла наконец-то свои коньки, в связи с чем - а почему бы в какой-нибудь вечерний будень не сходить покататься, м? Кто со мной?))

Благодаря прекрасной женщине -May- уже вторые выходные мой дом становится больше похож на дом, за что ей непомерное спасибо.
Прекраснее компании я, Мэй и перфоратор только я, Мэй и глинтвейн. А ещё с нами была дверная ручка, будь она неладна.

@темы: повседневное сумасшествие, веселоживём =), в пространство, адресно

22:43 

Беспредельно счастлива!

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Свершилось! Головной регистр покорён!
Каких-то 4 или 5 занятий - и! Меня обозвали умным человеком, но вообще-то я мутант и тормоз. Я пела грудным такое, от которого нормальные люди голос срывают. Ну, или вообще не поют. Боже, какое это счастье - запеть Stand my ground и Je t'aime так, как оно должно звучать!
Никогда не думала, что я смогу спеть это круто, а я теперь смогу... От этого почему-то немного страшно, но хочется петь, и петь, и петь. Без остановки.

Задержаться на работе в пятницу при условии, что всю неделю уходишь вовремя - ценная идея. Танцы и вокал в один вечер - идея ещё ценнее. Хотеть красного французского и купить chianty - совсем в моём стиле, да. Просто французского стоящего не было совсем. Да что там, если там даже Martini не было оО

@темы: ..., ааааа!, жизнь прекрасна и удивительна, счастье - есть

19:47 

Из недавнего

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Пока у меня есть немного свободного времени,
немного почти меня. ))

И ещё чуть-чуть.

Бал "Звездопады"
(с) Настя

@музыка: Katherine Jenkins - Kiss From A Rose

@темы: самолюбование, веселоживём =)

19:57 

Други мои, нид хелп!

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Проблема заключается в следующем: мне на субботне-воскресную VTM очень желателен чёрный корсет, а планы сегодня слегка изменились, и времени на шоппинг, не говоря уже о том, чтобы садиться шить, не осталось ну просто от слова совсем. Ни минутки лишней.Подумать только, до чего я докатилась-то! На шоппинг времени нет! У меня!
По такому случаю срочно ищется корсет чёрный, размер 44-46. Буду благодарна, приглашу в гости, напою-накормлю и с радостью пообщаю. ))

@музыка: "Насладиться - мёду нет. Исцелиться - йоду нет. Отравиться - яду нет. Всё другое - есть."

@темы: о_О, в пространство, адресно

20:40 

Крик души какой-то просто!

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Слушайте, ну фу быть мной!
Кого я там про сырники спрашивала? В прошлый раз я забыла ну блондинка же добавить такой небезынтересный ингредиент, как мука. В этот, конечно, не забыла. И ещё не забыла в процессе приготовления залить молоком, посыпать корицей и карамелизовать во всем этом сахар ну те, кто со мной хоть раз готовил, знают, что я вообще всё, что готовится на сковородках, норовлю залить сливками и, если сладкое, посыпать корицей. Яблок добавить, и получится мой любимый десерт на все случаи жизни. х)
Но получилось, блин, вкусно! И много!
Всё хорошо, но подобное маниакальное стремление всё тушить на сливках и сдабривать корицей и ванильным сахаром меня уже пугает. Мне нравится то, что получается. Нормально, нет?

@музыка: Тоже крик души, только не последнего маниака, а последнего тамплиера ))

@темы: ааааа!, записки юного кулинара

19:33 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Устаю адово, становлюсь асоциальна, читаю много, сплю редко.
Надеюсь, через пару недель вольюсь в ритм и смогу быть общественно активна не только в выходные, но и по вечерам, потому что иначе - цейтнот и ахтунг, а потом ещё и дефицит (не)адекватного общения.

Торик во мне вопит, что ему ацки не хватает чего-то красивого и вообще. Чего - понять не могу, но сшила юбку и накупила украшений (и всё концептуальненько). Осталось найти ткань на верхнюю часть прикида, потому что это всё же прикид. Примерно стимпанковый, я же давно хотела.

В данный момент я одновременно в аське с компа и телефона. С _одного_ номера. И меня нигде не выкинуло. До чего техника дошла. В смысле, довела я её до чего. х)) Вот это глюки. Сначала и правда подумала, что с другого зашла.

@темы: повседневное сумасшествие, мимоходом

17:23 

О том, как прекрасно быть мной. ))

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Новоселье прошло замечательно, кто не дошёл\ не доехал - сами себе злобные, были Dixit, ассоциации из людей, "Я никогда...", в процессе которой выяснилось про мой бога-атый жизненный опыт, вкусная паста (по крайней мере, так говорят ))) и вполне себе тирамису (не такое, как мне хотелось, но тоже ничего). "Виконта", кстати, так и не сварили, так что в следующие выхи, предположительно, глинтвейн и "Зельеварение" (берём на заметку и приглашаемся ;))) В субботу вечером, например.

У меня наконец всё-таки есть плита! В смысле, подключенная, прекрасная, так что - добраться до Metro, купить мятный Lindt и варить мятный мокко по утрам!

Модуль по D&D был прекрасен! Я - паладин Raven Queen и - внезапно - танк. Мегазадорненько порубились, команда - радует, мастеру - респект.

Очень странный ужин в пол 1 ночи с воскресенья на понедельник, если учесть, что вставать мне в 6. Импровизированные гости, снова паста, только немного другая (всё из-за большого количества сваренных в первый вечер спагетти).

В итоге - как обычно: сплю я редко, но метко. Например, в автобусе по дороге с работы домой.

@музыка: "блондинов превратили в вороных..."

@темы: счастье - есть, записки юного кулинара, жизнь прекрасна и удивительна, веселоживём =)

11:58 

Напоминаю про новоселье. ))

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Уже в эти выходные! ))) В субботу с 6 всех жду. Предполагаются игры (Диксит, если его принесёт Сова, зельеварение от Дымы, а вообще - несите всё, что есть, - поразвлекаемся! )), какие-нибудь вкусности (плиту подключают в данный момент). Вписка - по желанию. )) Места тут не то чтобы много, но при все должны войти. 1-2 спальника принесете - будет хорошо.
Для тех, кто не в курсе (таких, вроде, мало, но всё же), адрес
запись создана: 20.10.2011 в 22:21

@темы: в пространство, адресно, омг можете дать даже три

19:18 

Про КУВЗ

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Вопросы были неожиданно легче, чем обычно. Сидела думала, что Ренат Хайбулин няшечка, потому что об пакеты под его редакцией мы ломали моск и ворчали, но там хоть динамика была. И "Пираты Кошмарского моря", ага. х)
Играть на сцене - концептуально, но под светом софитов я не могу находиться дольше, чем полчаса. Душно, сухо, ярко. Вернуться сегодня в колонный зал и сесть на привычное место - мимими.

Команда "Веселые грибы" распространяет в массы себеподобную продукцию и сердешно благодарит Альтер@эго за приют. ))) Шве, ну я не устаю каваиться на твою маму. )))

Грибы, вы няшечки. ))) Мне понравилось с вами играть. ))

Я наконец-то слегка подстрижена, не буду в следующий раз слушать свою левую пятку, которая требовала надеть юбку, срочно собираюсь посетить вертебролога и таки добраться до занятий по йоге.

Последнюю неделю меня не покидает ощущение правильности происходящего. )))

@музыка: "...весь год маневры - май ли, март - не жизнь, а танкодром..."

@темы: веселоживём =), ЧГК, счастье - есть, жизнь прекрасна и удивительна

00:14 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Грибы, удачи нам завтра! ))



А помнится, году в прошлом мы ("Щастливы вместе" в смысле) взяли именно таким гениальным образом вопрос с раздаткой про Тюдоров. На раздатке был изображен автомобиль, нужно было назвать английскую династию, в честь которой ему дали название. Подумали мы так, вспомнили Стюартов, Тюдоров, Виндзоров... Тюдоров выбирали по принципу известного анекдота про Шерлока Холмса. И вот интересно мне, почему этот принцип так часто работает? Тюдоры, разумеется, но почему! Two-door потому что.
Это хорошо, что я историю Британии сдавала в конце семестра, а в октябре на парах появлялась редко. Так бы вспомнили еще каких-нибудь Ланкастеров...

В общем, если не наличия нужной информации завтра нам, то такой вот замечательной логики. ))

@музыка: Сон Дюнуа

@темы: ЧГК, омг можете дать даже три, плановое

22:11 

Я и люди

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Люди странные, они ссорятся.
Я ненавижу мириться, но забавность как раз в том, что я предпочитаю и не ссориться, а если кто-то ссорится со мной - ну так флаг тому в руки, чо. Без меня. Я сяду и поговорю с вами в своей голове.

Когда хочешь донести до человека (умеренно близкого), который плохо воспринимает критику, что он сволочь и редиска, повторяй периодически "ну я же тебя люблю" (если он умный, то поймёт, что если бы не любил - не говорил бы, а если сказал, значит дело уже не терпит и есть варианты, чо делать), это может повысить усваиваемость доносимой информации. ))

Иногда люди тупят и случайно ведут себя нехорошо, это не повод рвать с ними отношения и переставать хорошо относиться. Правда, когда они тупят часто, приходится отдаляться, потому что ну кому на фиг нужны такие проблемы.

В борьбе человека с мирозданием почти всегда выигрывает мироздание. Тем более - если борьба вялая, унылая, да ещё и бесцельная.

Я наивная, я считаю, что при спорной ситуации решение нужно принимать вместе, взвесив все отрицательные и положительные факторы, рассчитывая на честность, совесть и попытку каждого объективно оценить ситуацию и самого себя в первую очередь (мотивы, желания, ощущения). ))

И да. Ненавижу, чёрт возьми, истеричек, ругань, попытки обвинять в сложившейся ситуации собеседника или себя (особенно, с выкриками "я УГ, всё плохо" или "ну это же я, я же УГ, чо с меня взять" - и даже не знаю, что больше, самобичевание или браваду своей инакостью, которой - было бы чем).

Это так, мои поругались, а я рефлексирую.
С 2008 изменилось мало, мне всё ещё хочется за уши - и об пол. ЧГК делает с людьми страшное. А я страшно рада, что уже далека от этого.

И кстати, в моём альтруизме и резиновом терпении к людям и их косякам кроется один небанальный шкурный интерес: мне нравится их изучать.

@музыка: "оставайся гуманным к чужим тараканам, гиппопотамам, слонам, верблюдам..."

@темы: мыслевслух, жизнь прекрасна и удивительна, внутренний мыр, тонкие миры

16:32 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Я вменяема ровно настолько, насколько можно быть вменяемой после ночи не-сна, полуднЯ вычитывания документов, мва-ха-ха! я локальный бог! шоковой кофетерапии для моего нежного неокрепшего организма и потянутой (я её всё-таки потянула) мышцы шеи.

Живёшь вот так, делаешь зарядку по утрам и мышцы от неё тянешь, ага, кашку кушаешь на завтрак, собираешься спать лечь наконец-то вовремя... И тут прилетают они! Рыжие совы! И начинаются поездки в Икею, сочные медальоны из говядины, собирания конструкторов, опись археологических фрагментов, чаи с молоком и всенощный трындёж. Мудро утром понедельника, ничего не скажешь.
Хочу проснуться послезавтра. Но это всё-таки было зачётно! ))

Похоже, +1 к без того весёлой компании людей на "у" (Сова, ты сейчас меня понять должна), а я смотрю на мир удивлёнными глазами с сумасшедшинкой. И почему-то без следов бессонной ночи на лице! Внезапно... Чего не сказать о начальнике и одной из его замов. )) Зато мы все такие няшечки!

@музыка: Мальчик-ловец! Босоногой обмансчик!

@темы: омг можете дать даже три, веселоживём =), ведь я блонди-и-инка, родные и любимые

18:03 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
- Я потеряла руку за кроватью!
- Чью?
- Свою! Я положила ее на край, и она провалилась...
- Сова, будешь отодвигать диван - поищи.
- Да, правая рука - это не хухры-мухры...

Из ночного диалога


Хорошо, когда в бухте морская сирена
шелестит перламутровым велосипедом.

Ф. Г. Лорка "Ода Сальвадору Дали"


Рука, конечно же, при мне, а выходные удались на славу.

В подробностях. ))

Как заметила Морейн, в последнее время игры и прочие мероприятия с тайненьким замыслом, отсылающим к чему-либо, стали весьма актуальны (взять наш бал, к примеру). Так вот, как поклонник интертекстов и подведения качественной теоретической базы под всё, что делаю, я не могу этому не порадоваться. )))

@темы: сценотворчество, записки юного кулинара, веселоживём =)

23:58 

"Отпущения грехов жаждут тени..."

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)

(с) Альтер@эго
Всё-таки есть что-то в этих тенях.

@музыка: "-Будет зима тёплой и сытой, всё к Рождеству будет забыто. - Я и тогда так же открыто Вам посмотрю в глаза!.."

@темы: самолюбование, ведь я блонди-и-инка

11:15 

Риторический вопрос

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
А у меня одной возникает нездоровое желание калечить и убивать, когда приходится иметь дело с нашим здравоохранением?

@темы: мимоходом, ...

22:31 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Я вот тут внезапно прикупила совсем за бесценок пару недостающих книг "Отблесков Этерны" Камши, которую уже пару лет собираюсь дочитать.
Сижу ржу и цитирую подрастающему поколению.
Окделльский кретинизм - он же дурная наследственность. Спасёт от него только вбашкусапог.
"ЛЮбите? <...> Так любИте!" - однозначно в мемы. )))
Луиза Арамона - зачётная женсчина, впрочем, оно и до того было понятно.

Хочется ещё разок сначала, но найти первые книги в моих книжных завалах - проблематично. Половину имён второстепенных героев сходу не вспоминаю, а я так не люблю, хочу вспомнить. Ну и - фу быть мной - покаваиться с Алвы. ))) И Катари!.. Катари же!

@музыка: "Бледный гиацинт вместо знойной розы, а со всех сторон лишь одни угрозы; каждый день не смерть, так позор грозит, что же удивляться, что цветок ядовит..."

@темы: мимоходом, цит

...en el cautiverio de los sueños...

главная