Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:31 

О, сколько нам открытий чудных...

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
...Сулит спасённый жёсткий диск.
А я-то уже мысленно попрощалась со всеми своими стапятистами редакциями диплома, ибо из 5 жестких осталось 2. Ан нет, ещё 2 удалось таки поднять (о, эти игры в некроманта с моим компьютером), а на них таки оказалось это счастье на тему "Прецедентные феномены в российском и американском изданиях мужского журнала "MAXIM"".

Немного предыстрории:
читать дальше

Если вдруг вам скажут, что это цитаты из журнала "MAXIM", ни в коем случае не поддавайтесь на провокацию: это выдержки из моего диплома. На самом деле, конечно, одно другому не мешает. ))

Цитаты, собственно.

Занимательная лингвокультурология, в общем. Научруки, наверное, громко ржали, почитывая эти выдержки. Тем более, что у одногруппницы, которая писала о ПФ в рекламе на материале онемэ-журналов и всяческих сайтов со странными штуками, в дипломе встречались светильники-НЛО, похищающие коров, собачьи мозги и много всячески невнятного.

А ещё я тут нашла квенту на Батон и думаю даже дописать отчёт в форме писем Соннет бабушке, потому что, если верить этой самой квенте, они обязательно были! ))

@музыка: "но есть причины, по которым люди больше никогда не встречаются"

@темы: цит, омг можете дать даже три, ботанственное

15:21 

Екб, нужен совет =)

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Друзья мои, а будьте так любезны, посоветуйте мне нормального инет-провайдера?)) Хочу сделать выделенку, безумные скорости не нужны, нужно оптимальное сочетание цена-качество. Лучше пару вариантов, ибо понятия не имею, что у нас тут подключают.

@темы: в пространство, адресно

17:57 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Болеть вирусным в разы отвратнее, чем простудой. Слабость дурацкая и голова болела 3 дня, сегодня стало чуть легче. Пришлось пропустить модуль по ВТМ у Шати. (( Разномастные таблетки, витаминчеги, Стокер, уехать домой - разбирать вещи, темнота в глазах, обмерять ванную, покупать разные нужные штуки, находить им место, обустраивать всё - это так приятно.

В выходные состоялся чудесный шмоткопир, прошёл зачётно. Обратно - едем с Сэнни в маршрутке, и вдруг звучит такое: "девочка с распущенной косой мои губы трогала губами..." Синхронный фэйспалм и ржач. А что, как же это поэтично-то, почти как обозвать муку пшеницей в прошлом, или же наоборот, пшеницу мукой в перспективе. Также была произведена классификация девочек относительно кос. Да и относительно того, чем там девочка трогала губы аффтара, тоже всякие-разные рифмы напрашиваются. И чего только нынче не пишут...

@музыка: Faye Wang - Eyes on me

@темы: омг можете дать даже три, жизнь прекрасна и удивительна, ааааа!

22:25 

Level up!

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Я переехала!
Огромное спасибо за помощь Кэтьке, Вавасе и Пирамиду. )))
Сосиски и черничные заросли в странном осеннем лесу - это прекрасно!
Разобрала половину вещей, уехала на Ботанику, напилась Терафлю с яблоком и корицей, запила таблеточки от кашля кагорчиком - мне кажется, меня спаивают. И скармливают, ага.

Я испорчена цивилизацией: смутно представляю свою жизнь без мусоропровода. Я вообще заелась: не могу пить плохое вино, вот ну совсем никак. Особенно - если оно красное, а мясо вкусное. Зато ночь прошла не зря: Света впервые почитала Cosmopolitan.

Я разбила любимую тарелку. К счастью, говорят. ))

@темы: ааааа!, веселоживём =), счастье - есть

22:17 

Ностальгии псто

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Сегодняшняя осень погодой не радует, а я решила вспомнить прошлые начала сентябрей. ))
В порядке убывания.

2010

2009

2008

2007

@темы: ведь я блонди-и-инка, ностальжи, самолюбование

20:20 

Крутотенюшка!

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Голова-то с утра, оказывается, какбэ намекала. 37,6. Кашляю я и так уже недель пару, пришло время конкретно полечиться, видимо. Ломает отвратительно, а завтра в Тагил и паковать вещи всю ночь, предположительно. На работу точно позвоню и скажу что заболела, ибо не фиг, я ж там аще помру. Тала-ант.

@музыка: Enfant Cerf-Volant

@темы: мимоходом

09:17 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Ну нельзя жить в таком состоянии же. Проснулась с больной головой, это, видимо, за то, что я вчера легла в 10 вечера и выспалась. В автобусах мне вообще нехорошо делается, если ехать с утра стоя, там душно и неустойчиво, воздуха не хватает и голова кружится. Подобным образом я чувствую себя, пожалуй, в очереди в Сбербанке. Позавтракала Нурофеном, голова лёгкая-лёгкая, только вот работать теперь как?
Какой прекрасный день!
То ли мне вообще лень работать, то ли работать конкретно эту работу лень. В любом случае, такое ощущение, что я где-то не там всё время ищу. Скучно мне здесь.

@темы: мыслевслух

15:24 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Я таки фееричное создание. Вчера зашла в гости к маминой подруге, с которой они родились в один день, да так там и заночевала.

Теперь знаю, чего я хочу, - така-ая 5-комнатная квартира! Всё-таки сравнительно новые дома на Ботанике - они такие милые, полчаса ночью стояла у окна и любовалась видами ночного города, эх.
Слушала рассказы про итальянских альфонсов, немецких мальчиков и баскетболистов "Урала", пила Limoncella, общалась с современной мОлодежью, чувствовала себя морально устаревшей. )) O temporas, o mores! С родителями-ровесниками мамы оказалось гораздо комфортнее общаться, не смотря на то, что с детьми у меня разница 6 и 7 лет.

Никак не могу определиться, большая и дружная семья - это скорее клёво или утомительно. )) Но очень приятно иногда в эту атмосферу погружаться.

@музыка: Lafee - Angst

@темы: повседневное сумасшествие

06:15 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Когда опредёленное время живёшь в регулярно напрягающих обстоятельствах, теряешь веру в то, что можно жить, так вот просто и незатейливо наслаждаясь жизнью. Учишься не напрягаться, это получается; но жить, не напрягаясь, и жить, наслаждаясь, - это ведь совершенно разные, если не противоположные, позиции. Первому я научилась, хочется верить, через это лежит путь ко второму.

Последние дни бездомья, ну потому что то, куда не хочется возвращаться - не может претендовать на звание Дома.

@музыка: Greensleeves

@темы: мыслевслух, мимоходом

10:03 

Проверено опытным путём

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Надо запомнить, что мясо на завтрак - идея вполне себе, а вот йогуртам - отказать.
Тёма был прав, конечно, но он про настоящих мужиков это говорил...

@темы: мыслевслух, мимоходом

21:13 

Estoy muy feliz!

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Счастье-то какое! Прекрасный человек Тёма наконец-то разобрался со всеми своими вышками и доехал до меня, предварительно перерыв все интернетики в поисках подходящих мне дров на звуковуху, и всё-таки восстановил звук! А ещё мне пришла в голову гениальная мысль - а что, если у меня всё же полетели шлейфы? Посему один жёсткий таки жив, а на нём фото, вся Белая гвардия и вообще много полезного. Счастью моему нет предела. ))
Стихи и другое моё текстовое, правда, были на окончательно умершем харде, есть надежда, я таки займусь им когда-нибудь попозже... Тем более, что часть их в распечатанном виде служит прекрасной закладкой для книг...)

@музыка: "в сентябре перелётные мальчики складывают саквояжи и зовущая музыка флейты звучит вдалеке"

@темы: жизнь прекрасна и удивительна, родные и любимые, счастье - есть

16:24 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
А в минувшую неделю было:

много разного. ))


А я всё мёрзну, мёрзну, мёрзну. Почему в городе Е так немодно давать отопление вовремя?
И вот не испортят мне настроения всякие уроды-люди, которые ломают мои планы. Хотя, конечно, я расстроилась. Да, чёрт возьми, меня шибко прельщали джакузи и пол с подогревом!

@музыка: Белая гвардия - Питер

@темы: повседневное сумасшествие, записки юного кулинара, жизнь прекрасна и удивительна, веселоживём =), ЧГК

14:53 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Я вот лучше промолчу, потому что цензурные слова у меня закончились еще во вторник, а нецензурными я не очень люблю выражаться.

Квартиру, которую я собиралась покупать, передумали продавать. Я, @*/'!, свою уже продала и мне вещи перевозить некуда. Кого бы убить...

@темы: ...

12:55 

А вот интересно, да. ))

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)

@темы: ф-моб

21:11 

Нелётная погода

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Неравномерное распределение везучести, конечно, делает жизнь более интересной и придаёт ей особенной остроты, но на этом самом месте я посетую: чёрт возьми, что ж мне либо чертовски везёт, либо всё совсем через левый фланг?

Грустно сегодня Катеньке:
Тесно в своём форматике,
Охота лететь, как ещё не летела -
Безбашенно, смело, со знанием дела;
Но что-то заело, кемарят пилоты,
К тому же, который день - нелётная погода


(с) Е. Болдырева

Мрзд, ну что ж ты! Я ж на тебя рассчитываю! ;)

@темы: песенно-чувственное, мимоходом

19:41 

Осенний декаданс.

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Надеюсь, что
- вчерашнее путешествие с большо-ой сумкой было последним на ближайшие пару месяцев, ибо притомило уже;
- потянутое запястье будет болеть не как после Аквы до самого Батона, а пройдёт скоро-скоро, так же, как и кашель;
- в ближайшие пару недель понятие "мой дом" перестанет делиться на два и составит все 100 %, сосредоточенные в одном месте.
Я же не так уж много хочу, правда? )

Зато большая сумка не помешала мне вчера потанцевать. Радость-радость-радость, особенно - в Кэмбриджском вальсе и вальсе Людовика (я вообще вальсы люблю). А ЧГК сегодня - так и вообще счастье-счастье-счастье. И погода - самая подходящая, чтобы вернуться домой, устроиться в кресле с горячим чаем и читать. ))

Меняю музыку на плейере - среди меня ностальгия. Ощущение осени 2008, где "сияло солнце на дне морей
и плескалась радость в водах зелёных...", "всепрощение осенних небес - нам знак, наш крест, на запястьях кандалов серебро - ещё тысячу лет любовь дала нам добро", "панихида по апрелю состоялась в сентябре...", "Non ti ingannerai se ascolti il tuo cuore...", та же беготня и те же погоды, новые люди и куча планов... Но главное всё же - ощущение. И тепло в душе. ))

В Тагиле - собирала вещи: собираю и плачу, собираю и плачу... А всё почему - ну фига ли ж я такая блондинка?! 13 пакетов одежды, так и хочется половину подарить кому-нибудь. )))
А книги... Это всего страшнее, ибо пока даже ставить в новой квартире будет некуда, а их ведь как-то немало... Обнаружила, что "От войны до войны" Камши не хватает, бида-бида, как раз собиралась перечитывать серию. Хотя, рискну предположить, что эта самая книга осталась у г-на Ракота, которого у меня остался "Норвежский лес" Мураками и "Санта-Хрякус" сэра Пратчета; надеюсь, мы обменяемся когда-нибудь обратно. ХО. ХО. ХО.

@музыка: "нам даст последний шанс осенний декаданс.."

@темы: ведь я блонди-и-инка, веселоживём =), песенно-чувственное, тонкие миры

22:01 

Кусёся!

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Обычно я люблю писать громкие речи поздравлений, но тут что-то как-то даже не знаю, с какой стороны подойти, ибо вариантов слишком много.
Так что просто скажу, что я благодарна судьбе за то, что ты есть. ;)))
И вообще я, блин, соскучилась, давай уже там, заканчивай свою эту учёбу и скорей-скорей сюда, без тебя тут ну никак!
:love::song::squeeze:
Мимими! Люблю тебя, сын мой! С Днём Рождения!!
Всё получится! ;)))


А на жж-шечке тоже интересное есть. ;)

@темы: поздравлятельное, родные и любимые

21:01 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Это была любовь с первого взгляда! Надеюсь, к началу октября всё получится. =)) Жду с нетерпением.
Осталось дело за малым: работа, ау! Найдись!
Манчкин в таких дозах утомляет, а меня почему-то не тянет выигрывать. )) Но главное всё равно хорошая компания. И хочу уже танцевать!

В отсутствии новых шмоток в начале сезона я впадаю в уныние, посему я решила не впадать и купила себе сегодня сапоги, всё равно собиралась. Да-да-да, я блондинко, это не лечится... Даром, конечно, что ещё в начале августа я планировала эту осень в коричневых тонах, сапоги всё равно получились примерно цвета чайной розы, зато если они будут хорошо носиться, я такими темпами стану почитателем Esprit-овских шмоток, ибо куртка меня очень радует. Да и сапоги эти мне понравились давным-давно, только я про них забыла xD

Песня-самовнушение прямо в том месте, где "она не я, я - не она, чур меня". ))

@музыка: "любовь её всесильна, а гнев её скор, в ней тёмная страсть и священный укор, солнце и луна..."

@темы: ведь я блонди-и-инка, песенно-чувственное, счастье - есть

18:20 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Опять внезапно в Тагил, на сей раз - к нотариусу.
Дорога как постоянная составляющая последнего полугода моей жизни. Постоянные сборы-сумки-спешка. И мне это скорее нравится. ))

@музыка: rayer l`emotion inutile

@темы: веселоживём =), повседневное сумасшествие

11:08 

В общем и целом про ЧелКон

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Это был мой первый ЧелКон, и я очень буду надеяться, что не последний. Те, кто восклицает, что конвент не удался, - сами себе злобные бакланы, потому что было много прекрасных людей, интересных мероприятий и при наличии мозга в голове здравого смысла можно было себя много чем занять в эти три дня. Может быть, он был не лучший, тут мне сложно судить, но замечательный и очень-очень душевный, за что организаторам лучи благодарности и гармонии. )))

В подробностях

А ещё были приятные посиделки с песнями, беседы о важном, медовуха, вкусные блинчики, поразительно звёздное небо, тёплые ночи, полоса рассвета над озером, роса на скамейках, планы и завязки на Титаник, Нуменор и ЦН-4, "Алая книга" от Тикки, которую весь день хотелось услышать, замечательный глинт, внезапно молоко, мало сна, отсутствие желания есть, ощущение счастья-счасть-счастья, которое, вообще-то, меня настигло ещё перед Батоном, осознание взаимности с этим миром и главное - замечательные и прекрасные люди рядом. Нурофен и Совёнка периодически спасали мой мир от меня самой, а если быть точнее - от сюрпризов моего собственного организма, за что им огромное нечеловеческое спасибо. ))
Жаль только, что нет ни одной нормальной фотографии меня, но это уже тенденция, я же не люблю просить меня фотографировать, а ещё думаю "и фиг бы с ним, зато мне щас так весело и здорово, зачем заморачиваться". ))

Посему меня посещают стррашные мысли: а не поехать ли мне на Зилант? )) Всё, конечно, будет зависеть от компании, которая туда соберётся. )) Посмотрим.

@музыка: "в той игре Таро, что зовется жизнь, мы рискуем большим, чем карта Смерть..."

@темы: веселоживём =), счастье - есть

...en el cautiverio de los sueños...

главная