Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:58 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Тесто

Что-то какие-то все пусечные пусечки, если верить этому тесту...
Но в целом всё примерно так, ага. Особенно - про широкий, блин, круг интересов. Меня всё устраивает в этой широте, но глубина познаний - она практичней. (

@темы: мыслевслух, тесто

20:19 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Я всё-таки такоой раздолбай, пора бы уже с этим смириться. Завтра вступительные. Ничего не помню, ничего не хочу и вообще... Вся ночь впереди.

@музыка: Nolwen Leroy - Casse

@темы: ботанственное

14:36 

Вот же ж и ого. А тестец очень длинный, интересный и красивый. )

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Разбудила Вас, как ни странно боль в затылке. Видимо, приложились Вы тогда об пол чрезвычайно удачно... Вы лежали в постели. «Пришлось о тебе позаботиться, дитя» - Проговорил чей-то до боли знакомый голос. - «Ты ведь настоящая... Ведьма»
Вы поднялись в кровати на локтях, и ощутили в теле неизведанную до сих пор силу. Казалось, можно было оттолкнуться от постели ― и взлететь… Проламывать стены ловкими ногами и смеяться ночному звёздному небу. Вы ― Ведьма. Самая опасная из волшебниц, самая свободная из женщин. Находясь в Сказке, Вы живёте, где хотите ― для Вас нет никаких преград, а правила, как известно, созданы, чтобы Вы их нарушали. Постоянное Ваше пристанище ― крохотный готичный особнячок в Лесной Лощине, из окна которого Вам открывается прелестный и до щекочущей дрожи жуткий вид на Гору Бык. Именно туда вы будете спешить каждый вечер, находя себе друзей на один вечер и любовь на одну ночь. Именно там вы будете погружаться в атмосферу дикой пляски настоящего шабаша и петь хвалебную песнь Хаосу. Главное ― не забыть метлу. :) Месть и Хитрость ― Ваши главные козыри. Именно Вы, адски прекрасная и столь же опасная, становитесь бедой мужчин и их вдохновением… Ваша специализация ― это прежде всего магия Иллюзий и магия Манипуляций. И души смертных в Ваших руках. Только будьте осторожны ― и в Сказочном мире есть недобрые люди, готовые в любую минуту потащить Вас на костёр. :)
Пройти тест

@музыка: As long as that`s true...

@темы: тесто

13:09 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
23:41 

Ввязалась я таки в этот садистский флешмоб про выборы. )))

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Правила предельно просты.
Вы мне называете пять пунктов "или-или", а я выбираю в каждом один из вариантов.
Если желаете, называю пункты в ответ. ))

От Кексани
Весна или лето? Ыуа... Стррашный выбор, но весна, потому что - предвкушение лета. )) И мой ник, ага. ))
Творить или наслаждаться творчеством? Творить, если к этому можно отнести моё пение. Потому что это тот момент, в который только наслаждаться творчеством - это как если бы мне разрешили полетать, а потом обрезали крылья. Да и вообще, самовыражение-самовыражение.
Спорить или уступить? Ой... Смотря с кем. Всё-таки, выберу спорить, иногда возможно - чтобы в итоге уступить.
Один ближайший друг или много просто хороших? Много хороших с периодически меняющимся ближайшим. Так и есть, в принципе. )))
Электронная или обычная почта? Электронная, потому что обычная - почта России, которая иногда доставляет.

От black wind
1 встать на рассвете или ложиться на рассвете Ещё один о ужас... Ну как выбрать?)) Пусть будет встать на рассвете, здоровее буду. )) А вообще, 2е я делаю чаще.
2 слушать музыку или петь самой Петь, однозначно. ))
3 путешествовать по миру или строить уютную жизнь в своем городе Если между двумя крайними крайностями, то путешествовать, я ж не усижу. )) А вообще - строить уютную с выездами.
4 забыть все случившееся когда-то или помнить и принимать как опыт Конечно, помнить как опыт. Хотя, были моменты, когда хотелось забыть и вообще "Вечное сияние чистого разума". Но это неверно, это эмоции.
5 узнавать что-то новое, но неизвестно какое или получать гарантированный профит от старого Узнавать, иначе заскучаю. )) Хотя мне бы следовало получше научиться получать гарантированный профит от старого.

От Леголаська
1. Встречать закат или рассвет? Рассвет, рассвет. А в идеале - и того, и другого, конечно. )))
2. Море или горы? Море, потому что... А я уже говорила, что я хочу на море? Да? Сколько раз? xD А если серьёзно, то просто обожаю воду и торчать в ней до посинения, особенно - ночью. ))
3. Дом в лесу или квартира в городе? Квартира в городе. Я всё же крайне городское создание, не смотря на детство и ностальгию по нему. ))
4. Стихи или песни? Ох... А песни всё же.
5. РИ или ЧГК? И тут котёночка порвало... Эти два явления появились в моей жизни одновременно, параллельно и взаимосвязанно, но ЧГК потом вышло на первый план и оставалось там вплоть до этого лета. Но я не знаю, насколько у меня получится в него играть здесь и без собственной команды, поэтому сейчас РИ.
запись создана: 09.08.2011 в 00:26

@темы: ф-моб

23:16 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Вот сижу и думаю. Ну как? Как так, квартира без кухни? Нет, жить, конечно, можно. И если учесть мою аццкую лень переться на кухню на другой конец квартиры в своей родной, в кухне-прямо-в-комнате есть свои плюсы. Но это ведь неполноценная квартира и неполноценная готовка. А так уж вышло, что готовить я за минувший год полюбила, особенно - всякие вкусности и интересности, чтобы ими кого-нибудь кормить, то есть - в количестве.
Основные 2 варианта:
На Ленина - 18,5 метров, санузел отличный, ванна, ремонт по всей квартире очень даже.
На Уктусской - 24 метра, т.е. чуть больше места в коридоре, кухня там как вариант, санузел отличный, ремонт чуть проще, но комната больше.
%) Из всех отсмотренных вариантов - ни одной полноценной однокомнатной квартиры. Малосемейки, бывшие общаги.

Не знаю, может быть, я не там и не так ищу... Ну или реально только такие варианты.

@музыка: Let`s start a band

@темы: мыслевслух

20:57 

%)

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Как же ж я устала-то. 6 квартир посмотрела, одну работу, кажется, пролюбила. xD

Угораздило же меня! К аттестации я, конечно же, вчера не особенно подготовилась, а если точнее - не готовилась от слова совсем, какая там аттестация... поэтому решила применять оружие массового поражения - каблуки и платье с декольте! И побила себя своим оружием, ага... Долго я ещё каблуки не надену в ближайшее время. Оно работает, конечно, супервайзер меня хвалил xD Ну, в смысле, я говорила хорошо, конечно. То, что помнила со вчерашней пары часов треннинга. Единственная прошла теор.часть аттестации, и тут случился пипец, в смысле 4 часа, в смысле затянулась аттестация, а я и не рассчитывала. В итоге - звонки-звонки-звонки, на которые я не могла не отвечать и по причине которых мне сказали "Может быть, перенесем аттестацию? Вам позвонят". Не позвонят, чувствую я. Но квартира - она важнее.
И вот на этих самых каблуках, которые Тёма иронично обозвал удлиннителями, пришлось мне пилить дальше по всем делам. Благо, Тёма и машинка.

Голова аццки раскалывается, не ела весь день, устала как последняя не знаю кто.

Скандалы, интриги, расследования.
Смотрим квартиру на Попова, за нами, тоже посмотреть, заходит не кто иной как Монах - Тёмин одноклассник, помнящий меня с нефорской тусовки на Драмке, и в нынешнем один из тагильских фехтовальщиков. Подумал что-то не то, когда спросил что мы там делаем... Сплетен-слухов не избежать, определённо. xD Вот вроде банальная такая штука - дружба между м и ж, но некоторые ж не верят всё ещё... о_О

А ведь послезавтра экзамен-собеседование... Внезапно. Уже. Голова, не боли, а?

@темы: повседневное сумасшествие, веселоживём =)

20:09 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
- Я поняла, просто я - человек действия.
- Ну, я понял, когда ты у меня посуду помыла. )))

У человека действия появилось поле для деятельности. Только бы всё удалось! *держит кулачки*

@темы: плановое

15:26 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Позвали работать на ТВ. Одна проблема, в Тагиле. xD Разговор был странный, если учесть, что сначала просто назначили встречу. Потом я уточнила адрес и насторожилась, услышав "Пархоменко 1, администрация города". Бугага. )))

@темы: веселоживём =)

22:20 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Вот я тут подумала вчера, события последнего полугода мне напоминают русскую народную сказочку "Журавль и цапля". Дебилизм полный, но поступаю я сейчас канонично. Смешно, право. )) И ладно, если бы в одном варианте.

@темы: личное

21:09 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Друзья - это люди, которые помнят, что у тебя не так давно был ДР, когда ты сам об этом уже и думать забыл. И ещё подарками задаривают! )))
Тагил разруливает. В смысле, вчерашняя ночная прогулка показала превышенный лимит кол-ва гопнегов на единицу площади. Но это было забавно. ))) Практика показывает, что я могу готовить что угодно сколь угодно долго, лишь бы под приятные разговоры. Отбивные! Мно-ого отбивных! Внезапно пригодился Твистер, который забыла Нака. Знаки оттащили, гештальт закрыт xD О прикрой свой открытый гештальт! Ээээх, почему нельзя перевезти с собой в город Е квартиру и друзей, а?))))

@музыка: Paramore

@темы: родные и любимые, записки юного кулинара, веселоживём =)

19:39 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Запах жжёной травы меня дезориентирует: непонятно, ассоциируется он у меня с осенью, весной или прошлым летом, когда всё горело.
Тагил зачем-то задымлён на выезде. К чему бы это. И плакат с надписью "Насладись чистотой родного города" - по-моему, чей-то ацкий стеб. =)
Но всё равно. Ура, я дома. =)

@музыка: "а мы не ангелы, парень..."

@темы: жизнь прекрасна и удивительна, мимоходом, повседневное сумасшествие

10:31 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
В ходе очередного вечернего гона родился такой вопрос к мирозданию с претензией на флешмоб. )))
Друзья мои, вот если бы незнакомый со мной человек спросил вас обо мне, что вы бы ответили, какое общее представление дали?
Интересно мне, какие проявления меня у вас в первую очередь со мной ассоциируются. ))

Ну вот, Вера наконец фотки с Аквы выкладывает, а я не успеваю посмотреть. Поехала в Тагил. )))

@музыка: Белая гвардия - Алый парус

@настроение: =))

@темы: ф-моб

14:30 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Мой комп - просто очаровашка. )) Поменяли кулер на видяхе, поменяли кондёры на матери, всё работает, интернетик подключился. Потом снова загружается через раз, отрубила один из жестких - заработало, в следующий раз снова винда не загружается, начинает загружаться, но даже в биос не заходит, отрубила его, отрубила ещё один жесткий, включила старый - загрузился. Зато, похоже, полетела звуковуха. Хз, что там, но звука нет точно не из-за отсутствия дров, потому что какие только можно, я уже поставила. Мне кажется, ему пофих, что там делать с ним внутри, эта груда железа просто привлекает к себе внимание и хочет, чтобы у него внутрях рылись. Меня это даже развлекает, ага. )))

@темы: веселоживём =), о_О

21:57 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)


Одинокая ночь нежна...

@темы: кошковатое), песенно-чувственное

00:17 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
В круг моих интересов входят такие темы как футбол и автомобили, на первую я долго могу говорить, но часа два гулять, обсуждая 2ю - этого даже я от себя не ожидала. "Даю тебе установку: заработай денег и купи себе машину, я просто хочу посмотреть, какая она будет, ну тебе что сложно для друга?". xDD Какая-какая, я б сказала, что спортивная и с низкой посадкой, но наши дороги же... Короче, мне самой интересно, ага.

Из смешного за день ещё:
- Как работает микросхема?
- Ну вот это дорожки, по ним... Стоп, ты что, решила стать железячником?
- Нет, мне просто интересно. А может, мне стать железячником?
- Ну, тогда тебе нужен свитер и отрастить бороду. Нуу, можно ещё в железе начать разбираться, но это опционально...

Вот думаю, что мне ближе, железячник или автомеханик?
Шутка, конечно. Но, по итогам размышлений, я снова ищу работу.

@темы: омг можете дать даже три, родные и любимые

10:06 

Шока псто

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Я существо феерическое, мне иногда "везёт" ТАК, чтоб всем так на самом деле везло. Сон после ночи не-сна как рукой сняло, я поражена в самую пятку. Воспринимать траблы стоически и с иронической усмешкой - полезный скил, но, дорогое мрзд, по-моему, у меня он и так нормально прокачан, ну куда еще-то?

@настроение: Хоспаде, так смешно, что не смешно ни разу.

@темы: о_О, ааааа!

20:02 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Тут такой город пропадает, чтоб по нему ночью шляться, хде ж ты, сын?

@настроение: Цветочное:)

@темы: мимоходом

15:08 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Какое шшастье. Кажется, я достигаю дзен Тёма пожелал, ага Прошлась по магазинам, шоб сделать себе приятно и купить какой-нибудь фигни, и поняла, что вообще ничего не хочу и мне тупо лень ходить. ))) Кажется, шмоточничество и шопингомания в прошлом. ))) Расту что ли. Хочется подкопить денег и купить спальник и палатку, а, ну и шиться на ШБ пора давно уже. ))

@настроение: =)))

@темы: мыслевслух, мимоходом

12:24 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)

...en el cautiverio de los sueños...

главная