Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:17 

А вы когда-нибудь писали ответ рецензенту в письменной форме?

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Слушайте, ну это печаль какая-то.
Моей тётушке по Акве назначили операцию на даты игры, следовательно, тётушки у меня не будет. Завязка по игре накрывается, ибо я, в общем-то, воспитаницей же ехала.
Мастер предложила в приют сироток, которые "весь день каются, помогают монашкам, в том числе в лазарете, а по ночам отчаянно грешат". Повеселимся, чувствую. )))

Активно переписываю диплом. Руководитель сказала, ничего страшного, ага, подумаешь, "удовлетворительно", мелочи какие! А на мои возражения, что, мол, вот это как-то странно, а вот это вообще объясняется этапностью исследования мне сказали "ну хочется человеку, чтобы было по-другому, пусть будет, нам же не жалко, правда?". Действительно, мне вообще для дорогого рецензента теперь ничего не жалко. Особенно, йаду. Половину обосновываем, половину исправляем. "А вообще, это всё субъективно". Да, именно за субъективностью суждений и кроется желание поставить три всем вокруг, видимо. Ибо не я одна такая и не первый год подобное происходит.

@темы: ботанственное, ролеплэй

17:06 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Позвонила одногруппница. Наша рецензент напридиралась к куче всего в её работе, рекомендованная оценка - "удовлетворительно".
Я думаю: уже можно начинать переживать?
Я вообще-то не склонна истерить, особенно, когда уже ничего не изменишь, но не по себе как-то...

UPD Моя переживает, моя созвонилась с руководителем, руководитель сказал, что от Карины такой результат ожидаем, удивляться нечему. Но рецензенту опять не нравится там что-то с определением журнального текста (оно как таковое в науке не особо присутствует, как рабочее вводится у Беликовой, но у неё рекламный дискурс), короче бесит меня это всё, у Маринки вон дядя Саша вообще диплом не читал, по ходу. Написал, что слишком большой и рекомендовал "отлично". Нам свезло, как всегда. ><
Написала, что всё у меня есть там, не фиг придираться. ((

@музыка: Nolwenn Leroy - Le cheshire cat

@настроение: ???

@темы: ботанственное

20:05 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Вот что не так опять? Выспалась, одна фигня голова болит.
ЧГК в целом зачётно, вопросы милые, в щадящем режиме, поэтому мы даже всех, кого можем обыграть, обыграли. Разве что "Грибов" можно было попытаться догнать, и то потому что играют недавно, остальные нам давно и явно не по зубам. ))
Для последнего раза в целом сыграли достойно.

Про 24 кадра я буду молчать. Или нет, не буду.

Встретили Павлика из армии, Павлик всё такой же дурилко, зато теперь может отчисляться столько, сколько хочет. )))

День кончался странно: по пути домой внезапно встретила "Грибов" и "404", которые наприключались с трамваями по дороге с Вагонки и ждали автобус. Даже получила демоверсию массажика, спина теперь не так болит, что не мешает мне сейчас неправильно сидеть за компом, привычка такая привычка же. Посадила всех их на автобус, продолжила ближний путь домой, а далее - все веселее, встретила Ингу, Гену и Володю, все еще идущих с Вагонки, поворачиваюсь, а там снова Павлик и бегущий куда-то Андрюша о_О, от которых я за час до того и ушла, собстно. Прям ходьба по кругу какая-то.

А дома прохлада, любимое топлёное молоко и редактировать автореферат ><

@темы: трава была хороша, родные и любимые, жизнь прекрасна и удивительна, ЧГК

19:26 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
День начинался подозрительно. Я встала рано и пришла на место встречи едва ли не раньше всех. Удивлялись Гена и Поно.
В Райте пугали окружающих, и это нас пока 5 было, когда стало 10, стало страшнее. Стебали список продуктов, присланный смс-кой.
Маршрутка. Совсем не помню дороги, понятно теперь, почему - 3 года назад туда ехали на машине.
Долго взбираться на гору со странным названием Копчик. Как говорил Севка в Сочи - *опа мира, но вид оттуда шикарный. Вот что-то в этом роде. Красиво до умопомрачения, скалы, ветер, всё как надо. ))
Балансировать на одной ноге на вершине, делать дебильные фотки, "три коровки под окном", валяться на тёплых камнях, думать, что Копчик - это на самом деле большой муравейник.
Есть вкусную окрошку, медитировать на моющего посуду Геннадия, растекаться по кровати под тихую игру Поно на гитаре и любить этот мир и людей в нём.
Джонни приехала - шухер! Джонни счастливая, это так приятно.
Просыпаться в мягкой подушке от шепотков Наки с Николиной, "Катя никуда не уедет, она спит же".
Петь странные песни, любоваться, как мужики работают, любоваться фырочными Танечкой и Никитосом, кавайными Линой и Вовой, петь "Верность".

Клещ! Ну какого же хрена. Неприятненько. Вот вроде уже дома, осмотрелась, а всё равно такое ощущение, что кто-то ползёт по мне, хоть вроде я и не очень впечатлительная.
И вот говоришь, укусил бы меня, гнала бы домой, а сама - "не поеееду". Дурында. Меры безопасности ведь не идиоты придумали.

@темы: повседневное сумасшествие, родные и любимые, о_О

21:01 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Вот знаете, вот у меня иногда просто слов нет. Может, я существо наивное какое-то, слегка дибиловатое, по ходу, и вообще. Вот честно, не понимаю. На хрен так делать. И бесит даже не человек, от которого это на данный момент, в принципе, предсказуемо, и не ситуация, меня лично, в общем-то, не касающаяся. Бесит позиция. Просто мне этого не понять. Может, не так я воспитана, может, это какая-то природная непереносимость, я не знаю, но ведь вокруг этого столько.
Может, проблема в том, что я предпочитаю _правду_ тактичности и не переношу, когда под красивыми словами запрятана хрень какая-то. Я просто не люблю, когда люди обманывают, особенно, пытаясь обмануть себя, обманывают других. Не бывает этого "между", "недо" и "почти"! Либо ДА, либо НЕТ. А всё остальное - это вымыслы, домыслы и мозго*бство. Жаль, конечно, что последнее утверждение пришло много позже, чем я сама с таким столкнулась. Зато окружающие меня люди это запомнили и моих ошибок уже не совершают.
Хотя, может быть, в данной ситуации человека оправдывает трусость. о_О Что, конечно, не красит его, но вот уж такой, к этому я как-то давно ровно отношусь, да и какое мне дело, в конце-то концов.

@темы: мыслевслух

13:44 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Ыыых, а Олежка хотел, чтоб мы завтра на закрытии с Накой дуэтом спели Knocking on heaven`s door. Но не выйдет. =(
А я поняла, что никогда не пела на сцене дуэтом с Накой. Вот чтобы всем вместе где-то там, на спектаклях или выступлениях с ЛабСоб - да, а именно дуэтом - нет. Пичалька же!
Но я буду надеяться, да. Не навсегда же она уезжает, когда-нибудь ещё свидимся, чтобы спеться. )))
А ещё у меня ужасно болит спина сегодня, всё от сидения за компом. Я ж правильно не умею... Открытие! Это всё полы!
И эндинги анимешек мне почему-то всегда нравятся больше, чем опенинги. Конечно, лишь бы каваиться.

@темы: сценотворчество, родные и любимые

01:35 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Отправила диплом рецензенту. Я редкостный тормоз. ))) Буду надеяться.
За день сделала много полезного, я молодец. х)))
Завтра с меня ещё автореферат и закончить то, что сегодня не успела.
Ещё парочку серий Blood + и спатки, до.

@темы: мимоходом, плановое

16:06 

И дольше века длится...

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
уборка.
Мне кажется, я уже месяц по частям пытаюсь привести в порядок свою квартиру, вынести из неё весь хлам и найти то, чего давно не видела. А то живу вот так, залезу в какой-нибудь ящичек, а там - сюрприз. Чаще - приятный, иногда - не очень. Сюрпризов для меня почти не осталось, в этом, конечно, был свой определённый шарм, но лучше всё-таки знать, где живёшь. )))

А к чему это я собственно. То там, то тут находишь какие-то памятные вещи. И ощущение ностальгии, и опять "где мои 17 лет", да. 2007 год. Кирпич.
Есть у нас с друзьями такая забавная традиция - дарить друг другу на ДыРы банальные подарки отнюдь не банальными способами. Отсюда и кирпич. Они тогда опоздали на мой ДР на 40 минут, всей толпой. Пришли, сели за стол и протянули мне тяжеленный пакет. "Что там?! Кирпич?!" - говорю я, ржу. Раскрываю пакет, а там - ...кирпич! о_О С деньгами.
А ещё мне дарили воздушные шарики "на чёрный день" с деньгами внутри в 2008, аккурат перед кризисом, ага xD, денежное дерево в 2009, богатенького воздушного змея в 2010.
Ещё была забавная история на ДР Шамана-2009. Точно так же собрали деньги, замотали в чёрные полиэтиленовые пакеты с бумагой вместе. По приходу последней части народа в прихожке (благо, живёт он в частном доме, и есть где развернуться) парни, наряженные террористами, схватили его, замотали в одеяло и инсценировали похищение. То ещё было представление, запись во вконтактике лежит. К слову, нас тогда человек 20 было о_О, смотрю и удивляюсь... Ещё Шаману мы дарили в 2007 банки с деньгами, ведь "нужно хранить деньги в банке", и противогопничный дартс с надписями типа "Есь чо по мелочи?", "Пацанчег, дай телефона позвонить, пошли за гаражи, там ловит лучше", пингвинчега с надписью "Linux", в 2010 антикризисную туалетную бумагу, а что было в 2008 я хотьубей не помню.
Швету - скейт и в комплекте гламурную биту от гопов (лаком её раскрасили), Наке - деньги в коробке с семячками, а ещё было, наверное, куча всего странного, но что-то с памятью моей стало...
А недавно мы перешли на качественно новый уровень: устраивать квесты по местам воспоминаний. Или просто квесты. Боюсь представить, что дальше будет...
Друзья мои, а как странно поздравляли вас? =)

@темы: родные и любимые, ностальжи, мимоходом

12:55 

А пусть тоже будет =)

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)

запись создана: 10.06.2009 в 07:33

@темы: ф-моб

23:28 

Может, это на фоне диплома?

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Твоя Болезнь - Сверхответственность
Взваливать на свои плечи чужие задачи и упорно продолжать лезть в гору. Не переносить безделье, а потому командовать другими. Рано ложиться спать и насильно тушить свет во всем квартале.



Приходить раньше времени, уходить попрощавшись, бежать помогать следующему нуждающемуся, снова успеть, почувствовать свою нужность, дать себя уговорить выпить чаю, забыть помочь себе. Простыть по дороге домой, кашлять, устать от ничегонеделанья, уснуть.



Причины: нехватка внимания, стресс, бессонница



Осложнение: перенапряжение, раздраженность



Лечение: массаж, просмотр мультфильмов, надувание шариков
Пройти тест

@музыка: Саунды-саунды обрезанные

@темы: тесто

01:50 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Нака ухватила гитару у Николины и играет Арефьеву, Нирвану и Уайнхаус на диване, а ей вставать через 3 часа и идти получать диплом. А ещё она требует на завтрак кашку и тостов, а я же не могу отказать хорошему человеку. Правда, мой организм может отказать человеку с любыми качествами на предложение встать в пол 7.
Мы почти сделали подборку, но, ходят слухи, "Орден" тоже что-то готовит. оО Ох уж эти организаторы.
Мы придумали, что устроить Джонни на ДР - монстрацию с лозунгами "Джонни в президенты Мексики" и приколюхи с заданиями, как мы с Джонни делали для Наки. А ещё будем подписи собирать. xD Какие-то у меня плохие предчувствия про реакцию окружающих людей, ну да, когда нас это волновало...)))
А ещё надо с кем-нибудь придумать, как мы проводим Наку, тоже весёленьким мероприятием.
А на мой ДР все уже разъедутся. =(

@музыка: саунды всякие

@темы: жизнь прекрасна и удивительна, плановое, родные и любимые

15:23 

Пятиминутка ностальгии. )))

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
А я тут в ящике с фотками прибираюсь. ))) Их разных по кучкам в количестве, целый такой семейный архив, начиная с детства родителей. Говорят, я на отца очень похожа, а я этого сходства не вижу, точнее, определённо есть что-то, но оно неуловимое, потому что ничем конкретным, как бывает глазами или чем ещё. Зато часто ловлю уже постфактум, разглядывая фотки, у себя мамино выражение лица, это так забавно, потому что именно в те моменты, когда я не знаю, что фотографируют, а значит, оно вполне естественное.
А вот это фото с выпускного альбома из дет. сада меня убило... xD Глаза-то какие печальные. А щёки... >< Кто ж меня надул-то?

А ещё, мои друзья - злобные и тупые уроды, разогнали под этой фоткой во фконтактеге так, что я до сих пор не могу вылезти из под стола и пишу почти оттуда...xDDD

@музыка: Regina Spektor - Us (500 дней лета)

@темы: ностальжи, самолюбование

01:42 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Делаем подборку "24 кадра" на 26 ЧГК, Нака вредит моим соседям. Присылает мне названия фильмов типа "Бандитский Йоханессбург", "Земля осиновых кольев", "Бомж с дробовиком", я ржу в голос... Мамочки мои, что это за трешак?
Не хочется же брать темы, чтобы как в том году Толег: "Это из "Аватааааара"! Ну помните, там под нее снежинки летели!".

@темы: ЧГК

00:00 

=^_^=

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
16:05 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Когда читаешь то, что когда-то уже читал, как бы возвращаешься туда, где когда-то уже был, в мир, когда-то представленный и кажущийся сейчас уже почти родным, прогуливаешься по тем дорогим и знакомым местам, помнишь их уже такими, какими тогда, во время первого прочтения книги, представил... Это такое чудесное и странное ощущение, будто, повзрослев, спустя лет 10-20, возвращаешься в то место, которое было родным, где жил ребёнком и знал всё наизусть.
Вот и я сейчас, читая "Северное сияние" Пулмана, чувствую себя так. А ведь прошло всего 3 года. Целых три года, за которые всё поменялось так, как только могло, начиная с меня самой. Хотя, тогда такой поворот событий я, возможно, предполагала. Сейчас думаю даже иногда, я всегда что-то подобное чувствовала, хотя, не очень-то я верю во всякие эти предчувствия, суеверия и прочую ересь. Наверное, просто сейчас так кажется.

@музыка: David Arkenstone - The Girl With The Midnight Hair

@темы: внутренний мыр, тонкие миры

13:26 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)

Заслушиваюсь песенкой. =) А в после клипа с то ли цыганской, то ли даже хиппи стилизацией и вовсе захотелось "Шоколад" посмотреть... Эх, где ты, мой умерший жёсткий...

@настроение: =)))

@темы: песенно-чувственное, внутренний мыр

02:02 

Понравилось. ))

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
18.06.2011 в 11:31
Пишет Julber:

Графиня
Что изволит Графиня в столь поздний час?
Страстных объятий вдали от покоев мужа
Под палантином, пошитым из белых кружев,
Или Графиня желает обычный чай?

Что изволит Графиня в столь поздний час?
Тяжкие мысли всю ночь ей мешают согреться.
Графиня берет револьвер и стреляет в сердце.
В сердце, не научившееся молчать.

12.06.11



URL записи

Саша Бес как всегда. )

И из камментов:
Пишет Santaru:
Как глупо, Графиня, как глупо, но что же поделать.
В промозглую ночь мир кажется призрачно-белым,
И замолчавшее сердце, увы, уже не проснется...
Сквозь белое кружево смотрит полночное солнце.

Устала Графиня, устала. Поставила точку,
Оставив на блюдце записку - коротких две строчки:
"Иду вслед за тем, кто меня любил и забыть не смог.
Простите и забудьте графиню. Да хранит вас Бог."
URL комментария

Пишет vergeben:
Графиня изволит перьев, запутавшихся в волосах
И чтобы из спальни почаще восторженно "ох" и "ах"
И чтобы хотелось песен, и мужа, и талию - шик!
И чтобы во снах являлся какой-нибудь хоть мужик.

Графиня изволит волить её бабий рок и суть
Что б наночь, рукою твёрдой, мужчина расплёл косу.
Желательно муж, но если у глины плохой гончар
Графиня сбежит к такому, кто мастерски варит чай.
URL комментария

@музыка: Nolwen Leroy

@темы: цит

23:45 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Я вообще супы не очень люблю, разве что сырный, который варю сама, да картофельный суп-пюре и борщ, которые варила мама. Но поинтересоваться, как она их готовила, я не додумалась. =( Но тут я поняла единственный способ, которым меня можно заставить готовить супы дома. Когда есть блендер, с ним любой суп - пюре, а любой суп-пюре - вкусный. Ну это моя такая странная логика.
Надо купить блендер.

@темы: записки юного кулинара, плановое

02:00 

ЧГК

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Нака удивляеть.
Пакет вопросов «ЧГК» от Влада Карнацевича
Автор текста: Владислав Карнацевич (г. Харьков), написан на фестивале «ПартиЗанки-2004»
1. Внимание! В вопросе есть замена. На 71-й минуте матча «Реал Сосьедад» и просто «Реал» на поле произошла замена. Можете ли вы сказать, в чем она заключалась? (Предполагаемый ответ редакторов: «Нет не можем»).
2. Как вы все хорошо знаете, мексиканский поэт Рамон Лопес Веларде в детстве очень любил смотреть на звезды. Мы не спрашиваем вас, на какие именно звезды, ведь и так неплохо получилось.
читать дальше

@темы: о_О, омг можете дать даже три

12:37 

We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
ГОС - 5.
Это нечто. ))) Я от себя в шоке, я подарила себе шоколадку. Счастью моему нет предела, а ещё, всё-таки, есть в экстремальной сдаче экзамена своя прелесть. Tulip Eiwit, ура! Мы это сделали! =)))))
Люблю наших преподавателей. Татьяна Дмитриевна так кавайна, а Сергей Владимирович - шикарен, конечно, и обстебал меня с "ещё одной системой методов", ага.
Внезапно позвонили, что придут смотреть квартиру, обрадовалась, привела в 10 минут всё в порядок - и звонят, что не придут. Рано радовалась. Но я всё равно буду надеяться...

@настроение: счастлива!

@темы: ботанственное, жизнь прекрасна и удивительна

...en el cautiverio de los sueños...

главная