16:06 

И дольше века длится...

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
уборка.
Мне кажется, я уже месяц по частям пытаюсь привести в порядок свою квартиру, вынести из неё весь хлам и найти то, чего давно не видела. А то живу вот так, залезу в какой-нибудь ящичек, а там - сюрприз. Чаще - приятный, иногда - не очень. Сюрпризов для меня почти не осталось, в этом, конечно, был свой определённый шарм, но лучше всё-таки знать, где живёшь. )))

А к чему это я собственно. То там, то тут находишь какие-то памятные вещи. И ощущение ностальгии, и опять "где мои 17 лет", да. 2007 год. Кирпич.
Есть у нас с друзьями такая забавная традиция - дарить друг другу на ДыРы банальные подарки отнюдь не банальными способами. Отсюда и кирпич. Они тогда опоздали на мой ДР на 40 минут, всей толпой. Пришли, сели за стол и протянули мне тяжеленный пакет. "Что там?! Кирпич?!" - говорю я, ржу. Раскрываю пакет, а там - ...кирпич! о_О С деньгами.
А ещё мне дарили воздушные шарики "на чёрный день" с деньгами внутри в 2008, аккурат перед кризисом, ага xD, денежное дерево в 2009, богатенького воздушного змея в 2010.
Ещё была забавная история на ДР Шамана-2009. Точно так же собрали деньги, замотали в чёрные полиэтиленовые пакеты с бумагой вместе. По приходу последней части народа в прихожке (благо, живёт он в частном доме, и есть где развернуться) парни, наряженные террористами, схватили его, замотали в одеяло и инсценировали похищение. То ещё было представление, запись во вконтактике лежит. К слову, нас тогда человек 20 было о_О, смотрю и удивляюсь... Ещё Шаману мы дарили в 2007 банки с деньгами, ведь "нужно хранить деньги в банке", и противогопничный дартс с надписями типа "Есь чо по мелочи?", "Пацанчег, дай телефона позвонить, пошли за гаражи, там ловит лучше", пингвинчега с надписью "Linux", в 2010 антикризисную туалетную бумагу, а что было в 2008 я хотьубей не помню.
Швету - скейт и в комплекте гламурную биту от гопов (лаком её раскрасили), Наке - деньги в коробке с семячками, а ещё было, наверное, куча всего странного, но что-то с памятью моей стало...
А недавно мы перешли на качественно новый уровень: устраивать квесты по местам воспоминаний. Или просто квесты. Боюсь представить, что дальше будет...
Друзья мои, а как странно поздравляли вас? =)

@темы: родные и любимые, ностальжи, мимоходом

URL
Комментарии
2011-06-24 в 19:01 

Laska_lasto4ka
— Даааа, необыкновенная Вам девушка попалась —А обыкновенные сейчас никому не нужны!… но эта точно с придурью
брат когда-то подарил кольцо завернутое в туалетную бумагу, слава богу чистую=)) а еще мы последний год в универе всем на ДР дарили альбомы сборные с фото со всех пьнок за 5 лет=))

2011-06-24 в 19:08 

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
дарили альбомы сборные с фото со всех пьнок за 5 лет
Компромааат! =)))

URL
2011-06-24 в 22:37 

Laska_lasto4ka
— Даааа, необыкновенная Вам девушка попалась —А обыкновенные сейчас никому не нужны!… но эта точно с придурью
именно он, но зато такой душеный=))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...en el cautiverio de los sueños...

главная