~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Передвигаться с той скоростью, которую я люблю, днём жарко. Зато сейчас - в самый раз, долго бы еще шла в сумерках по длинным улицам. =)

Балтым прекрасен. "Я обещаю тебе, мы никогда не умрём; я буду петь регги твоим детям, когда будет дождь за окном...", "вей, мой ветер, по небесам, по четырём направлениям света, к самым горячим, живым чудесам неси меня, ветер, в край вечного лета, к родным берегам..." Вечное лето снаружи, вечная весна внутри. Русалочка в теплых волнах моря. Кстати, хочу на море, сколько раз я это уже говорила? Люди огня воды не боятся, не верьте в это.

В том, что я проехала свою остановку сегодня, был сакральный смысл: совершенно случайно оказаться на месте, где два с половиной года назад на меня от двух слов обрушился весь мир. Я тогда и не помнила, как я там оказалась. Температура под сорок и злость на капризность и эгоизм человека, которого нельзя оставить, но который не привык думать о других. Один звонок, который уронил весь мир на меня, а меня на землю. Страшно не было, потому что это было ожидаемо. Только истерика, эмоции, которые долго собирались выйти наружу. Если бы не другие яркие впечатления сегодняшнего дня, эта эмоция меня бы раскатала. Здорово, что есть хорошие люди, планы и игры, на которые легкими штрихами рисуются роли, сами собой, что характерно. =) Кроме того, чудесный город Е складывается в моей голове в единую картинку, что радует невыразимо.

@музыка: "какой меня видишь, такой к тебе выйду...сделай выбор, маг"

@настроение: =)))

@темы: тонкие миры, повседневное сумасшествие, жизнь прекрасна и удивительна, личное