~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Оо, ну это так логично, конечно, сегодня утром было подумать, что надо не сидеть полночи, и пойти гулять в 10 вечера. Не сидеть, конечно, получилось, не шляться - не.
Исчезающие официанты и внезапно появляющееся меню, пока сидели, сочинили грустную пестню про то, как "он ей цветы дарил, в кино водил, а она не дала". Ну просто там парень с таким настроением пел, что оставалось только ему сочувствовать и ржать.

По дороге домой внезапно заиграла 5nizza, которую мы в два горла запевали. Пока допевали, подъехали к дому, допели. Вроде бы уже домой пора, и тут Тёма внизапна заводит машину, выезжает на дорогу и говорит: "Вот эту песню ты должна оценить, под неё-то мы и поедем!" В Кольцово, по старой доброй традиции. Вот под эту:

Смотрящий "Как я встретил вашу маму" да оценит...)))

А чтобы ещё попеть, стали искать, что мы оба знаем. Получилось немного и довольно странно: 5nizza (и ох, моя ностальгия по 2006-2007, Бердянск и 11 класс..), System of o down (и времена всё те ж), Linkin Park, Сети и тож туда же, ну и, конечно, пёрлись под "Всадника из льда" Эпи, потому что ну блииин, ну как иначе-то, они ж крутые, а "Sancta terra" оказалась единственной песней, которую у Epica Тёма знает, и она же вот тоже офигительная такая.

А я всё думала, чего это меня в последнее время кинуло послушать Арию и вообще в ностальжи по детству... На часть песен чёткая ассоциация - поездка в Лоо, лето 2000. Слушала я там, как ни странно, Арию и Наталью Орейро. Чудненькое сочетание, думаю я сейчас. А тогда неее, ничо было. Хотя, оно и щас мило...)))

А петь всё равно ещё хочется. =)

@музыка: =))))

@настроение: спааать!

@темы: родные и любимые, жизнь прекрасна и удивительна, песенно-чувственное