Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:13 

ШАРМБАТОН: Любимая сказка на ночь

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Сказка случилась. Она была похожа на сон, от самого своего начала и до... Да до сих пор, наверное. Магия игры, магия людей, магия веры в то, что всё получится. Всё получилось. Не было тех проблем, что были на Акве или когда-то на Маховике, не хотелось чем-то себя занять, события развивались стремительно и закономерно. Страх того, что у детей будет своя игра, а у взрослых - своя, не оправдался. Это была наша игра, наша война, наши экзамены, etc. Было по-настоящему уютно и комфортно в мире, в школе, на факультете, наконец. Отчёт персонажа будет долгий, нудный и с подробностями.

Для начала - огромное спасибо Мастерам, потому что это было и было очень ярко, не смотря на всё и вся. Пред Анатолем я как-то прямо по привычке робею, ну ибо годы ЧГК, да и вообще вижу его всегда как такого сурового и серьезного организатора. Макса, Маркиза - с первой игрой, вы сами видите, она зажгла. )))

Родной Шантеклер, по-моему, мы фееричны, труЪ и это просто невыразимо, потому что одно слово - родной.

Огромное спасибо Мэйке по порядку: за дорогу туда и особенно - за обратно, за офигительно-неподражаемо-невыразимо интересную и мозговыносную игру!! У Евы получилось быть идеальным другом, а экзамен - это вообще кульминация всей моей игры, вот это были эмоции, меня трясло от волнения, а потом от осознания, что у вас с сестрой произошло только что на глазах всей школы и почему никто не понял, что это было. А ещё - и как только ты нас ещё не убила, таких хаотических личностей. )))
Шантеклер был настолько труЪ во многом благодаря декану. Реми фееричен, пафосен и вообще сам всё знает о себе. )))) Отдельные спасибы за воспитание Евы и спасение моей сказки.
Лейна, ты замечательная, очень надеюсь чаще общаться!! =))))
Три сестры, веселые девчонки! С вами просто не соскучишься!!!
Ещё одни сестрички - Даниэль и Камаэль, Найра и Чайчег, в комплекте с дядюшкой временами просто выносили моск, в хорошем смысле. Особенно Даниэль со своим "он три раза меня не поцеловал" и тому подобным xDD Я в восхищении, даже слегка расстроилась, когда проклятие сняли. ))))
Рене, Данилка! Настоящий Шантеклерский принц. Один, зато какой! Аристократизм так и прёт. )))
Кладина - это ураган! Очень рада, что ты нашла своего охотника и справилась с проклятьем!

Флоризельцы, я вас люблю, с вами было очень приятно играть! Отдельное спасибо Даре за организацию предыгрового пикника. Надеюсь, к тебе всё вернётся. Жаль, что мало пересеклись с Тэечкой, мы бы отлично друг друга поняли. ))) Мольке спасибо за обратную дорогу, это было забавно. )) Олимпии Максим и её подруге спасибо за приятное соседство, с вами было очень хорошо играть!

Карамбольцы, вы были такие бойкие и задорные, настоящие! Отдельно поблагодарить стоит Марту за экзамен и Волечку за посиделки в гостинной. Держалась из последних сил. ))))) И Морейн, ты клёвая! =))

Преподаватели.
Директор была действительно такая директор, Матильда жгла. Отдельное спасибо - за мою сказку.
Мадемуазель Фор, Хельга так рьяно защищала детей, так горячо любила своих Флоризельцев. Они по праву ею гордятся.
Николя Фламель, Пухофф - огромное спасибо за игру преподаватель-студент, за вопрос на экзамене. Очень по-настоящему всё это было.
Профессор Ромео, Сэт, жаль, что так и не удалось поиграть в сказочку, но ты обязательно её ещё прочитаешь. ))))

Комендант школы был так забавен, особенно, тем, что выгнать его из нашей гостинной можно было только завалив клмплиментами. )))

Чётный и странный Почётный и Иностранный легионы, спасибо вам за то, что вы жертвовали собой ради школы, ради нас, за то, что вы действительно верили в то, что делаете! Жаль, что со студентами у вас взаимодействовать получалось редко. Тем, с кем пересекалась, вроде бы, уже сказала всё, что о них думаю. ))) Много хорошего думаю. =)))

Тёмный блок и игротехи, вы такие замечательные, вы сделали нам очень весело и интересно, а главное - вам самим всё-таки понравилось. И спасибо за утренний разговор, хорошо, что я до вас всё-таки дошла, вы такие няшечки! =))))

Уезжала я с полигона абсолютно счастливая и с ощущением "всехлюблю!!!111адынадын", за это ещё раз всем спасибо огромное, оно безумно ценно, приятно и заставляет думать о том самом четвертом непростительном. Хочу ещё, ага! =)))))

@темы: ролеплэй, в пространство, адресно

URL
Комментарии
2011-08-23 в 17:50 

-May-
Тебе спасибо за игру и за лучшую подругу)) Склонять тебя на сторону зла была очень приятно)
А как я феерично мазалась перед тобой после того что сделала с Хлоей на экзамене)
Еще раз спасибо за игру)

2011-08-26 в 22:58 

~Primavera спасибо за теплые слова. -)))
Воля.

URL
2011-08-26 в 23:24 

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Мыр. )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...en el cautiverio de los sueños...

главная