23:25 

Let`s start a band...

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Тагил удивляющ. Очень странно обнаружить, что спустя каких-то 10 лет со сдачи дома во дворе решили закатать нормальный асфальт, в аккурат после моего переезда. )) Ещё более подозрительно обнаружить на полу активированную карточку интернетика Уралсвязьинформ, к которому я ни в жисть не прикладывалась, а на пожарном ящике карточку Московского метро, которая вообще откуда и куда? о_О В довершение всего, как только я села в маршрутку, водитель уверовал, что я из города Е и пустился в объяснения, как мне дойти до автовокзала о_О Смена места жительства что на лице как-то отражается? Что со мной не так, интересно.

Завтра ночером в городе НТ концерт, на котором я не буду петь, и игра в честь 5-летия ночных эксремальных игр, в которую я не буду играть. А всё от прогрессирующей простуды и 4 повисших мёртвым грузом на моей совести кошек.

Эта осень будет в коричневых тонах, с привкусом корицы и ощущением, как от песен Amy MacDonald, традиционно с "Сентябрём" и "Осенним вином" Лоры в душе. Моя осень началась ещё за неделю до ШБ, как-то так вышло. Некоторые люди влияют на меня положительно, неожиданно, я просто понимаю, чего мне сейчас нужно и что делать, обретаю спокойствие и уверенность.

Погода такая, что все болеют, а меня преследует рок замерзания в собственной квартире. Я очень надеюсь, что в скором я его избегну. План максимум - выбрать квартиру до ЧелКона. А ещё, почему-то многие думают, что я в Екат переехала к мужику или даже живу у мужика оО Как обычно, без меня меня женили... Переезжать к мужикам - это, конечно, мило, но нет уж, я пока своё организую, совсем своё личное пространство и будущее, потому что давно хочется и нужно.

@музыка: "Give me a guitar and I'll be your troubadour your strolling minstrel 12th century door to door..."

@темы: повседневное сумасшествие, о_О, мыслевслух, личное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...en el cautiverio de los sueños...

главная