~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Надеюсь, что
- вчерашнее путешествие с большо-ой сумкой было последним на ближайшие пару месяцев, ибо притомило уже;
- потянутое запястье будет болеть не как после Аквы до самого Батона, а пройдёт скоро-скоро, так же, как и кашель;
- в ближайшие пару недель понятие "мой дом" перестанет делиться на два и составит все 100 %, сосредоточенные в одном месте.
Я же не так уж много хочу, правда? )

Зато большая сумка не помешала мне вчера потанцевать. Радость-радость-радость, особенно - в Кэмбриджском вальсе и вальсе Людовика (я вообще вальсы люблю). А ЧГК сегодня - так и вообще счастье-счастье-счастье. И погода - самая подходящая, чтобы вернуться домой, устроиться в кресле с горячим чаем и читать. ))

Меняю музыку на плейере - среди меня ностальгия. Ощущение осени 2008, где "сияло солнце на дне морей
и плескалась радость в водах зелёных...", "всепрощение осенних небес - нам знак, наш крест, на запястьях кандалов серебро - ещё тысячу лет любовь дала нам добро", "панихида по апрелю состоялась в сентябре...", "Non ti ingannerai se ascolti il tuo cuore...", та же беготня и те же погоды, новые люди и куча планов... Но главное всё же - ощущение. И тепло в душе. ))

В Тагиле - собирала вещи: собираю и плачу, собираю и плачу... А всё почему - ну фига ли ж я такая блондинка?! 13 пакетов одежды, так и хочется половину подарить кому-нибудь. )))
А книги... Это всего страшнее, ибо пока даже ставить в новой квартире будет некуда, а их ведь как-то немало... Обнаружила, что "От войны до войны" Камши не хватает, бида-бида, как раз собиралась перечитывать серию. Хотя, рискну предположить, что эта самая книга осталась у г-на Ракота, которого у меня остался "Норвежский лес" Мураками и "Санта-Хрякус" сэра Пратчета; надеюсь, мы обменяемся когда-нибудь обратно. ХО. ХО. ХО.

@музыка: "нам даст последний шанс осенний декаданс.."

@темы: ведь я блонди-и-инка, веселоживём =), песенно-чувственное, тонкие миры