17:31 

О, сколько нам открытий чудных...

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
...Сулит спасённый жёсткий диск.
А я-то уже мысленно попрощалась со всеми своими стапятистами редакциями диплома, ибо из 5 жестких осталось 2. Ан нет, ещё 2 удалось таки поднять (о, эти игры в некроманта с моим компьютером), а на них таки оказалось это счастье на тему "Прецедентные феномены в российском и американском изданиях мужского журнала "MAXIM"".

Немного предыстрории:
читать дальше

Если вдруг вам скажут, что это цитаты из журнала "MAXIM", ни в коем случае не поддавайтесь на провокацию: это выдержки из моего диплома. На самом деле, конечно, одно другому не мешает. ))

Цитаты, собственно.

Занимательная лингвокультурология, в общем. Научруки, наверное, громко ржали, почитывая эти выдержки. Тем более, что у одногруппницы, которая писала о ПФ в рекламе на материале онемэ-журналов и всяческих сайтов со странными штуками, в дипломе встречались светильники-НЛО, похищающие коров, собачьи мозги и много всячески невнятного.

А ещё я тут нашла квенту на Батон и думаю даже дописать отчёт в форме писем Соннет бабушке, потому что, если верить этой самой квенте, они обязательно были! ))

@музыка: "но есть причины, по которым люди больше никогда не встречаются"

@темы: цит, омг можете дать даже три, ботанственное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...en el cautiverio de los sueños...

главная