15:51 

Этапять!

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Вернулась с РМЛ. Это было шедеврально, от организации до наполнения. Сыграла 5 игр, о них по порядку.

Пираты: Сундук Мертвеца
Леона-Угорь, самая скользкая личность из «господ» корабля, квартирмейстер, врач. Всех предала, всех обманула, не долечилась, правда, зато спаслась. Играть подлюку-одиночку гораздо проще, чем играть в честь, ответственность и власть, как выяснилось. Интересный опыт, никогда раньше не пробовала.
Ёжик и Настя - молодцы, в меру запутанные взаимоотношения героев, отличная подготовка, правда, половина игроков помёрла в первые полчаса игры, но моему персонажу це было весьма и весьма на руку, аж даже не пришлось ничего делать самой.

Маска и Стилет, кросспольная игра по миру "Хроник Этерны" В. Камши.
Лионель Савиньяк, начальник гвардии. Эх! Опять не Катарина, блин. )))
О! Ради этой игры я, собственно, и собралась на РМЛ. )))
Мне ли вам рассказывать, сколь прекрасен данный мужчина. Когда в недавнем времени читала 6 или 7 книгу, была вконец очарована. Много общих черт характера, особенно - умение ставить себя на место другого и внимательность, но по жизни я скорее Валмэ, им, наверное, и нужно было выходить. Я был нечеловечески прекрасен, даже весьма аутентичен, но игра не вполне удалась, потому что мне сложно командовать не вполне знакомыми по жизни людьми. Может быть, недостаточно вролилась, может быть, просто не тяну. Тем не менее, это было забавно. Позор на мою блондинистую голову: Лионель Савиньяк, вторая шпага Талига, был оглушён и пленён шустрой бабулей Матильдой Ракан. Но хотя... Какая бабуля была! М! ))) И братья няшечки! ;))
Рома молодец, проделал аццкую работу, но углубился в детали, а кроме того слишком много завязок на одного несчастного Рокэ Алву, что стало чревато для Мэй кучкой незакрытых гештальтов, задолбанностью, потому что синеглазого красавца хотели все, везде и по каким только можно вопросам, а для части народа ознаменовалось болтанием по мелочам без великой цели. Зато какой прекрасный кросспол! Мэй, ты пусечка! =)))

"Трон в крови", игра по миру "Песни Льда и Пламени" Дж. Мартина, в трёх частях (я играла во 2 и 3), игра с очень большим театральным эффектом (разбита на сцены, как в игре "Убить дракона", в рамках сцены можно совершать поступки, за пределами сцены - только наблюдать).
Мирцелла Ланнистер, дочь Серсеи и Джейме, в финале - королева Вестероса, жена Брана Блэкфайра, мать будущего наследника и всадница дракона.

Пожалуй, самая внезапно фееричная и удавшаяся для меня игра. ))) Несмотря на весьма необычный формат я очень быстро разобралась в порядке действий (значительно быстрее даже, чем в каких-нибудь Сумерках империи). Во 2 нас было мало, Мирцелла оказалась внезапно выданной за 45-летнего Брандона Старка в свои 14, что не особенно её устраивало. Пришлось сначала переженить братьев на наследницах Таргариена и Блэкфайра, нынешнего короля и мятежного, а затем избавиться от мужа и старшего брата, чтобы оказать поддержку Блэкфайру. На удивление всё хитро удавалось, в 3 серии было сложнее - народу стало в 2 раза больше, да ещё выявился папо. В очередной раз убедилась, что играть самой за себя значительно проще, даже действуя от лица рода. Когда папочка начал творить фигню, а в руках у меня оказался кубок смерти, была мысль от него избавиться, хоть очень и не хотелось. Оказалось, он предал нашего короля под действием родового проклятия. В итоге, пришлось принять на себя главенство в роду, да ещё и внезапно стать хозяйкой дракона, ради создания которого Блэкфайр старший самоубился, оставив за себя больного сына - моего мужа. И вдруг я - королева!
Пророчество после 2й игры - это вообще вообще магия, ведь я не думала даже о царствовании. Был некий договор, скорее в попытке защитить себя и гарантировать безопасность, но не встать у власти.
Почти всю сцену 3й игры я сидела, не участвуя, этакая тёмная лошадка, блин. Все сцены, приходившие в голову, казались малозначимыми на фоне общих событий, слишком много народу - я стеснялась пееретягивать на себя внимание. А потом - ответственность, власть, финальная речь %) Не умею я речи произносить, ужас! Выиграла ролевую игру, блин, не имея подобной цели. Зато получилась классическая Ланнистер, хоть и не каноничная. ))) Дочь своих родителей.

Юрген, Тень, Ластивка - просто супермегагерои! Это было просто неописуемо, хоть и закончилось в 6 утра. Формат игры крышесносен, в это же почти что модули водить можно, только в разы круче. Настолка + антуражный отыгрыш, вживание в роль, театральный эффект. Я в восторге! )))
А также спасибо-спасибо-спасибо тем, с кем получилось так здорово сыграться - состав второй игры. Вы няшечки! )))

Румыния. Мифы и сказания
Дас Велимиру, вожак Стаи Бастов (кошек, если кратко). На престоле по праву крови.
Большую часть игры сидела молча, не смотря на аццкую квенту, в которой было до фига амбиций и не было мотивации от слова совсем. В финале занялась мироспасательством - с помощью Мэрроу и Фокшана провела ритуал изгнания нефилима, разрушающего защитный купол. Померла ли нет, так и не поняла. Вообще, должна была, 3 хита снято.

Мир прекрасен, реализация всё убила. Девочка-мастер - очень хорошая, но не реализатор, а идеолог. Впрочем, я понимаю её боль как никто, наверное. Очень здорово, что смогли конструктивно обсудить процесс, осознала для себя много нового.


В общем и целом - самая потрясающая поездка за мою недолгую ролевую бытность, вероятно, именно за счёт сочетания качества с количеством.
Огромное спасибо прекрасной -May- за то, что подбивала на эту поездку и участие!! Кроме того, у неё же сегодня день рождения, с чем её ещё раз поздравляю! =)))
Также хотелось бы высказать благодарность и восхищение организаторам сего мероприятия и всем мастерам, ибо просто слов нет - одни эмоции!
А! Жаль, попеть не удалось, я прямо готовилась. )))

@темы: личное, кошковатое), жизнь прекрасна и удивительна, веселоживём =), РМЛ, ролеплэй

URL
Комментарии
2012-01-05 в 15:53 

-May-
Я дам ссылку на твой пост в контакте?))

2012-01-05 в 15:56 

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
-May-, нууу... Можно, да.
С днём рождения, Мэйка!:dances::red:

URL
2012-01-05 в 15:57 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
Мэй - Рокэ Алва? Любовь!))
Пользуясь случаем, обнимаю, целую, поздравляю.)

2012-01-05 в 16:01 

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Мэй - Рокэ Алва? Любовь!))
Не то слово! Игра вообще для Вики затевалась, если почитать правила. )))))))

URL
2012-01-05 в 16:07 

-May-
~Primavera, Все выложила)) Спасибо что приехала. Я переживала что ты мало во что поиграешь))) Но ты отлично втянулась))

~Primavera, Редфайер, Спасибо за поздравление))

2012-01-05 в 16:26 

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
-May-, я же большая девочка, Мэээй! =))))
Я боялась, что мне лень будет только, я ужасно устала перед НГ, но пару раз себя заставила, как обычно, только раскачаться надо. )))

URL
2012-01-05 в 17:36 

-May-
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...en el cautiverio de los sueños...

главная