~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Буквально позавчера с Артаной во время шопинга (который был вместо роликов) обсуждали сны после Нуменора. Так вот, мне редко что-либо снится, еще реже я это помню, а иногда сны настолько неприятные об определенном событии прошлого, что я в общем-то особенно и не жалею, что вижу их редко. Но сегоодня! Это было что-то.



Началось все с того, что мы с моим неопределенным другом заехали в какой-то отель привет, предстоящая осенью поездка! Неопределенным - потому что то это была Ви, то Молька, то вообще девушка с работы, с которой я особенно-то не общаюсь. Кто это был в тот момент - не помню, но совершенно точно во всем сне в моем восприятии это был один и тот же человек.
Зачем-то нам из этого отеля понадобилось экстренно бежать куда-то. Да не просто бежать, а подниматься вверх наружными (ну которые по стене здания прямо) лесенками, лифтами, по веревкам, а этаж-то был примерно 8й.

Дальше - уже события на острове. Привет, Нуменор! Что-то вроде потопа, все спасаются, но при этом планируется праздник. Типа свадьба чья-то или что-то вроде того. При этом - вроде как ролевая игра, но все по-настоящему. Тут уже мой друг - та девочка с работы. Все уплывают в лодках, а мы остаемся пракически последними и нам зачем-то дают надувной матрас. Я делаю оО, пытаюсь плыть, но он сдувается. Возвращаюсь. Девочка предлагает вплавь. Я прикидываю (почему-то в моей голове возникает ассоциация того, что плыть нужно из Эфалзайана в Азуладу, хотя выглядит местность совсем не так) и говорю, что лучше не стоит, потому что а) далековато и б) такими темпами все равно ни хрена не успеем. Тут вдруг появляется странная фишка, что добраться туда можно, перепрыгивая по дощечкам, висящим в воздухе. Все как в тех играх, да. Мы, разумеется, это используем и почти не опазываем. Припрыгиваем туда, а там - ни разу не свадьба, а охтыжёжик конкурс красоты. Своеобразной такой красоты. Я нехотя и скрепя сердце соглашаюсь участвовать, потому что таким образом можно было то ли кого-то прикрыть, то ли кого-то нужного в наших изысканиях (вот только чего?) очаровать, и на меня напендюривают странные платье и маску. Чем все закончилось - непонятно, но вспышка - и мы снова в городе, только в районе крыши. Этаже так на 100м, потому что отлично обозревался оттуда город.

Город - это вообще отдельная песня, и я точно знаю, что снится он мне не впервые. Небольшой, с не слишком высокими строениями в целом и несколькими аццки высокими небоскребами, на берегу моря и на относительно ровной поверхности. Особенно четко помнятся фантастические автомобильные трассы, описывающие круги и восьмерки в воздухе на впечатляющей высоте. Зачем - непонятно, но как красиво!

К крыше подлетел непонятного вида дирижабль, мы на ходу запрыгнли в него, и полетели к гостинице. Чтобы попасть в нее, нужно было спрыгивать, на крышу. С крыши спускались по тем же наружным лестницам, при этом, кажется, сверху нас кто-то обстреливал, поэтому пришлось заскакивать в первое попавшееся окно, пугать граждан и вести себя всячески странно. Потом мы казались в своем номере и я проснулась. Это было весело, конечно, но в чем состояла высокая цель всех наших злоключений, я не помню, хоть убейте.



Забавно, что причины появления во сне практически каждой детали я знаю. )))

А вообще - я сегодня работаю дома. Сделала уже много полезного, окромя работы. Приготовила вкусную гречку, заварила травяной чай и даже не совсем котик мурмурмур.

Вчера мои прекрасные друзья-уроды поздравляли меня с тем, что я уебан не пошла на экзамен. Чуть не лопнули от арбуза, пили кофе, поедали конфеты спасибо Тане Ходжаевой, которая буквально проходила мимо и ездили на "Вспомнить всё".
Я вообще не поклонник жанра, поэтому у меня к нему требования не сильно высоки, и фильм мне скорее понравился, в основном - тем, что очень красивый. Фарел милый, но не в моем вкусе - слишком уж напоминает друга детства. Зато поняла, что соскучилась по заразе Ш. )))
Много стебались. Я опреденные фильмы в определенной компании не могу воспринимать достаточно серьезно. Выводы:
1 Все беды от баб.
2. Все остальные беды от нехватки секса.

На самом деле - мило вполне, достаточно эффектный фильм. Если не сюжетом, так спецэффектами и миром берет.

@темы: повседневное сумасшествие, веселоживём =)