Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:57 

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Я в эти выходные была герой!
Посещала странные места в компании прекрасных блондинок и брюнетки, пела ночью караоке, которое было совсем не караоке, ложилась в 6 утра, ездила в Тагил, дочитала одну отличную книгу, продолжила читать другую, написала эссе для РМЛ, участвовала в скайп-конференции с компанией темных сил и даже начала писать вторую часть нуменорского отчета! Для благодарностей уже поздновато, да? Но никогда же не поздно сказать спасибо :)

Наконец добралась до бабушки с дедушкой, а они, как водится, добрались до меня.
Город сер, хмур, сыр.
Какая ирония: Дж. на выходных в Е, Шв. едет в Каменск через Е - я еду в НТ.

До этого года много лет не оставалась на ночь в той квартире, сейчас это тоже происходит редко, но каждый раз - такое щемящее ощущение ностальгии, вспоминается детство, какие-нибудь каникулы, пробивающийся через щели в плотных шторах солнечный свет, пронзительно голубое небо в окнах балкона, бегать под окнами с Той стороны дома, лазить по деревьям и жить в каком-то другом воображаемом мире, о котором никто не знает, а если уж знает, то точно видит не так, видеть образы - сейчас все это помнится только на уровне ощущений, никакой конкретики. Кажется даже, все ровно так было и тогда. Более того, есть впечатление, что я ощущаю мир вокруг по-прежнему и сейчас: абстракции и образы, конкретизация - вообще не мой конек.

Вероятность моего попадания на Челкон существенно снизилась.

Из предстоящего - гитара и Финик, изучение правил к ЦН и рагу от Хельги, РМЛ, шить и, преположительно, беготня с документами. Чувствую подставу - в моей жизни остро не хватает роликов.

@темы: веселоживём =), внутренний мыр, ностальжи, тонкие миры

URL
Комментарии
2012-08-20 в 19:31 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
слуш, а чего вы такого делаете на РМЛ?

2012-08-20 в 19:57 

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Маркиза=, на этом РМЛ будут сначала две параллельные игры, а потом анализ - разбор полетов - проработка разных моментов и повторное проведение (я так поняла, одной группой для другой и наоборот).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...en el cautiverio de los sueños...

главная