13:46 

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Думала: какая прекрасная трудная неделя, все по плану. НО! Наступил четверг, и все поменялось десять раз. =(
Завтра - первое занятие в школе.
Волнуюсь и не люблю детей. Вернее, так. Дети - это прекрасно, конечно, но на работе я не хочу иметь с ними ничего общего, потому что это адъ.

А, да, если кто не знает, я тут уже второй месяц работаю преподавателем английского в лингвоцентре. И вообще на двух работах.

Хотела пойти на рекорд и сходить в спортзал каждый день на этой неделе. НО!. Наступил четверг же! Время переписывать расписание. Что за несправедливость?

Вчера ходила на ДР =otrajenie= , было тепло в отличие от улицы, где стойкие -20 и я по дороге чуть не кончилась, людно и конно весело =)
Ролевики такие ролевики! Треп про игры, причем одновременно и про разные, перекрестно.

Филиппа и Маша Б. уже поразили меня знанием, почерпнутым из сетки ролей их игры на РМЛ, что люди делятся на три основных типа - (м), (ж) и (Примавера).
Буду менестрелем с сюрпризом на гротескной игре "Белоснежка и...". Буду даже ПЕТЬ.
Предчувствую количество абсурда, троллинга и ржача, тругендерных мужыков бы только еще заявилось, а то как-то не хочется прекрасного прынца или советника кросспольных.

Рассылаю пинг по поводу своей игрули, играчки довольны, что все заранее, пишут милые вещи. х) Это ж я что ли молодец? А мне все кажется, паника-паника, ничо не готово, хотя пока все по плану... %)

@музыка: Lana Del Ray

@темы: веселоживём =), РМЛ, ДР, повседневное сумасшествие, ролеплэй

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...en el cautiverio de los sueños...

главная