~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
12-часовой (хоть и по академам, но тем не менее) рабочий день - это сильно. На первом beginner`е в 9 утра периодически погружалась в сон хорошо хоть автопилот работает отменно, а то исправляю - через 20 секунд понимаю, что не помню, что в речи студентки исправила, но точно помню, что на правильное.

Все пишут - публикуют фоточки - благодарят за Кармартен, а я последние недели 2 чувствую себя зрителем в этой жизни, поэтому смотрю фото, пробегаю глазами отчеты, а не знаю, что сказать. Простите меня, люди! Я вообще последнее время еще больше, чем обычно, внутри, чем снаружи.

Спасибо всем, кто там был, вы были прекрасные, спасибо мастерам - это был тот Кармартен, в который мне верилось, про который и читалось, с тем, за что я полюбила эту книгу, - с трепетностью и легкостью, прекрасностью моментов и тонкостью отношений и чувств, с той самой искренностью и чистотой.

На игре больше хотелось спать, чем играть, поэтому, кажется, продолбано все, что можно. Задумка про исследование, история с родимым пятном и фэйри-происхождением (ну тут уже не только от меня все зависело). Впрочем, на особенно что-то не рассчитывала, ибо не писала загруза как такового, и вообще была мало пригодна к доигровой работе. Посему хотелось бы сказать, что я беру перерыв и никаких больше новых игровых планов, кроме уже утвержденных месяца через 2, но ведь впереди выходные, дача Маши Б., кабинетки, etc.

Единственное, чего мне хочется всегда вне зависимости от любых обстоятельств - это петь, поэтому я пела на игре, и, может быть, даже слишком много, и это кого-нибудь утомило х)
Но меня всегда это спасает, в любых ситуациях.

Просто очень устала и нуждаюсь в перезагрузке, не знаю только, какой.
Пойду попробую поспать больше 5 часов, например :)

@музыка: Lara Fabian - Intoxicated

@темы: повседневное сумасшествие, ролеплэй