11:22 

ЗБ. Осторожно, я опять расписалась!

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Это была игра, на которую я ехала через силу (по разным причинам) и только потому, что я на это подписалась. Конечно же, не жалею, потому что а) я вообще мало о чем жалею и б) все-таки было хорошо. ))) Не смотря на все, что мешало. Через время все незначительное отходит на задний план, все значимое - остается. И значимо обычно - хорошее.

Лионетта Фоссовей, жена Гарлана Тирелла.
Сложные семейные связи, дописывание-дошивание-подготовка ночами, большая замечательная семья, мнимый муж и курятник розарий. ))
Слабо представляла, чем заниматься на игре, посему категорически благодарна Кесс за то, что мне случилось поиграть, притом весьма интересно и с приключениями :) Жаль, что эпизодически.


Персонажное


Не могу сказать, что поиграла я достаточно, потому что - хотелось бы больше, но это не отменяет того, что игра сама по себе была хороша.

Я очень люблю мир Мартина, потому что в нем отчетливо чувствуется действующий закон. Закон, который управляет судьбами людей, который не оставит без внимания ни одной детали из совершенного человеком и не замедлит с ответом. Или замедлит - значит так было нужно - но ответит, обязательно.
Я очень люблю мир этих книг, потому что из бесконечного ряда фентези его выделяет абсолютная реалистичность, и потому что, черт возьми, Мартин чувствует, как тут все устроено.
И эта игра получилась очень в духе. Все было именно так, как бывает.
Сказки не случится, потому что это жизнь. Все, что произойдет, зависит только от вас. И одновременно - от вас ничего не зависит. Это выбор каждого.

Спасибо мастерам за то, что это было и это было так. Вы молодцы, и вы сделали то, что хотели - заставили играть большую часть полигона - бойцовые команды, в том числе тех, кто обычно за это не особенно заморачивается. Неигровуха имела место быть, и не все было гладко, но это менее значительно, чем то, что было сделано. Вы выполнили то, что хотели.

Спасибо и за стойкость, потому что когда дело касается человеческой жизни и смерти, всегда сложно делать то, что должен, и не оглядываться на реакцию "общества". Только тот, кто делал, знает, сколько нужно сил.

Ну и здесь - персональные спасибы

Вообще всем, с кем пришлось играть - общаться - взаимодействовать еще как-либо - спасибо! Мы все стали частью этого мира :)

@темы: тонкие миры, ролеплэй

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...en el cautiverio de los sueños...

главная