22:15 

В 5й раз 18 =)

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Прошлогодний посленуменорский ДР задал отличный ритм этому моему году - разные хорошие люди, путешествия и покорения высот (прошлогоднее взбирание на Высоцкий дало понять, что для меня очень важный маркер посещения города - обозреть его с высоты, так, чтобы в памяти остался его отпечаток, его образ, общая картина). Много эмоций, приключений, ярких впечатлений.

Города и страны. Это был год путешествий - Париж, потом поездки в Уфу, Киев, Одессу - Ильичевск, Новосибирск, Москву, Кострому. Меня это очень радует, и узнавать другие города и проникаться их атмосферой.

Люди. Хорошие люди, которые становятся ближе, для меня это важно, потому что после переезда из Тагила я чувствовала некий вакуум.
Разные интересные новые знакомства и продолжение старых - мрзд по-прежнему посылает мне прекрасных людей, за что ему спасибо от всего сердца.

Работа. Было не так сложно, как в 2011, даже когда случилась проблема, я чувствовала, что почему-то так нужно. И что мое найдет меня само. Нашло. И мне очень нравится преподавать английский, в процессе работы я испытываю радость, азарт и ощущение, что я двигаюсь в нужном направлении.

Игры. Были хорошие и разные, не всегда радость, но всегда почва для размышлений. И опыт. По-прежнему играется что-то все по оси познания х) Зато такие инсайты иногда!
И да, я сделала то, что мечтала, - игру по "His Dark Materials", маленькую и нельзя сказать, что удачную, нужно ее доделывать, но мы же все помним, что я медленный газ. Есть мысли, как.
Вывезла локацию на игру, все благодаря тем, кто был рядом. Спасибо мрзд, что я умею их выбирать.
Игра - бесспорно "Симфония Славы". Много разного.

Творческое. 2-е место на менестрельнике Уралкона, петь на Карнавале и на Симфонии, есть всякие разные планы. Когда я пою, я счастлива, как никогда.
Не срослось с гитарой - кривые руки, неподходящая форма пальцев. При каких-то черт знает каких усилиях, конечно, можно, но пока я что-то не готова.
Купила машинку, шью достаточно часто и почти довольна собой.

Обустройство дома - шаг за шагом, понемногу. Люблю этим заниматься и мне нравится место, где я живу. В нем очень много меня, гораздо больше, чем в прежнем.

Книги. К сожалению, мало читаю, но почему-то сложно с этим. Столько всего хочется, и как всегда, видимо, непонятно, за что хвататься, и толком не хватается.

Гармония с собой. Стала чуть лучше себя понимать, чего я хочу на самом деле, и не нагружать себя лишним. Научилась забивать на мнение отдельных индивидуумов. Стала чуть больше собой, а не тем, кем хочется иногда быть. Все непросто.
Стала меньше от себя требовать, и от других, конечно, тоже.

Чего хочется от следующего года:
эмоций, впечатлений, осознаний, опыта,
чувствовать любовь близких людей и радовать их,
почаще видеть тех, по кому все время скучаю,
путешествовать еще больше,
много петь,
доучить испанский до разговорного хотя бы,
одолеть лень,
больше спорта богу спорта,
сшить что-нибудь такое, после чего уже не страшно ниче будет,
чтобы у меня и тех, кто мне дорог, было все хорошо :))
Я сказал, как грица! ;)

Напоминаю - завтра с 19.00 жду в гости :)) Подробности - тут

@музыка: Lunatica - Heart Of A Lion

@темы: итого, жизнь прекрасна и удивительна, ДР

URL
Комментарии
2013-07-28 в 22:25 

Неле
Cantos de vida y esperanza
Отличный у тебя был год, и пусть следующий будет отличным)
Хех, не знала, что ты английский преподаёшь. Коллеги, стало быть)

2013-07-28 в 22:31 

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Неле, да по всем пунктам :))) Спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...en el cautiverio de los sueños...

главная