Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:04 

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Подцепила флеш-мобб отМаленькая Ру-Ру. Вы оставляете комментарий, где указываете, с какого времени существует ваш дневник, а я называю вам наугад месяц и год. Вы выбираете любую запись за этот месяц, снова публикуете ее в своем дневнике и комментируете с точки зрения себя сегодняшнего.

От Ру-Ру - февраль 2009
Я пргынула, я прыгнула!!!!! =) Впечатления - не сейчас. Сумасшедший день, надо инглиш и спать =)

UPD Созрела до впечатлений =) Погода в тот день было отличная, не холоднее -10, может даже -5. Самое то для прыжков =) На аэродроме, как и ожидалось, мои ноги замёрзли до полусмерти ног, конечно же, не моей =) Мы валялись на мате в коридоре в ожидании очереди с Мажко и Корюшкиной =) Андрея взяли во 2й заход, потому он бродил рядом в ожидании сборов =) Успели поржать за это время, нафоткаться и набеситься.
Ах, даа =) Сами впечатления! Когда готовили парашют, я немного растерялась и позабывала, что-как =) Но потом после ожидания мне стало вообще всё равно, я и так в принципе не боялась =) Отогрелась в вагончике, встретила Андрея из прыжка хи-хи, я его по походке издалека вычислила с моими-то - 2,5 пронаблюдала полет Мажки и Кирилла и, наконец, пошла на подготовку. Тяжёленький такой рюкзачок с парашютом, запаску, к счастью, помог мне надеть Андрей, сама бы я упала)))) а потом ещё милый дядя Фёдор Фёдорович затянул мне каску да так, что шея до сих пор болит :\ И мы отправились к самолёту!!!!! Бежали через аэродром, порядочно так утомились. Я прыгала 2й во 2й партии =) Фееричные ощущения от взлёта самолёта я впервые в жизни летала :)))) Он так плавно, неощутимо набирал высоту.. Упс! Мы уже кружим над аэродромом и лес внизу похож на фрагмент плана, показанного на занятии подготовки! Сигнал - первая партия готовится к прыжку. Парни выскакивают, их слегка разворачивает и быстро относит влево, вниз, рыскрывается парашют... Один за одним, все 4. К слову, прыгали мы с Юниорами - это парашют с принудительным раскрытием купола. Из открытой двери летит снег, дует ветер. Инструктор затаскивает чехлы от куполов, закрывает дверь, самолет делает вираж... Снова сигнал. Снова открывают дверь... Принимаем исходную позицию... Раз - и парень, стоявший передо мной улетает вниз, подватываемый потоком воздуха. Моя очередь. Шаг - и я уже на краю, ещё шаг - и вооот оно!!! Меня подхватывает, ноги неподконтрольно подбрасываются вверх, каска надвинулась на глаза... Оооо!!! Я лечуу!!!!! Так. Что там? Поправить каску.. Ах, да! Раз кольцо, два кольцо, три кольцо....*поднимает голову, осматривает купол* Всё в порядке, главное - уже не запуталась в стропах =) Ах, да, считаем товарищей, с себя - 4, 3, где ещё два? *поворачивается назад* 2,1 Все!!!! Минута спокойного полёта, повертелась ещё в стороны на стропах. Ощущение полёта и полнейшая тишина =) А под ногами снег и..... Взлётная полоса??????? О, нет, я так этого не хотела!!! Слышен голос инструктора, а значит, скоро приземляться... "Итак, осталось примерно 100 метров, вы должны видеть следы на снегу, готовим ноги!!!!" *ага, как бы не так, следы на снегу, с моими-то -2,5* Приготовила ноги. Земля!!! Земля!!!! Земляяя!!!!!!!! Ой, снег! *приземлилась на ноги о_О* Подбегает дяденька, помогает оттащить парашют со взлётки к слову, приземлилась я таки на её край начинаю сворачивать стропы бесконечной петлёй, а любезный дяденька укладывает купол. Уоу! Самолет заходит на посадку и сейчас помчится мимо!! Сложили парашют в сумку, дяденька опять же любезно его у меня отнял, вручил запаску и отправил в класс. А я шла и улыбалась придурковато через весь аэродром =) И снег, в который проваливалась, был уже по боку =)
Далее - вернулась в класс, а парашютов на наш 2й уже тю =( Андрей, Мажко и Катя успели, им повезло. А мы с Корюшкой пролетелииии. Ну ничего, ещё успеем, будем надеяться =)
Побродили в округе, привели в порядок запаски, случайно встретила Андрея из 2го прыжка, оперативно подкрепилась - и вот девушек отправляют. А парней оставили перетряхать парашюты.
Вот такие ощущения. Хочу ещё!!!! А что, можно ещё и летом полетать*мечтательно*
А дома - Митяй зовет на коньки. Туда же подоспели Костя с Андреем и Валентина с собой прихватили =) Укатались на коньках, упадались, играли в паравозики, ляпы, разгонялись... Коленки, в общем, снова синие =) И почему меня после этого группа маньячкой назвала?:shuffle:

Мой первый прыжок с парашютом =) Я тогда была так счастлива, что просто не поддаётся описанию)))))) и не только из-за прыжка...

От Сэйджа - апрель 2009
Мне кажется, я очень глупая, наивная и иногда такое ощущение, что мне со всем этим нет места.
Нет, я знаю, что я умная, красивая даже по мнению некоторых людей.. Я бываю цинична, иронична, жестока порой....
Только откуда это стремление к дурацким идеалам? Откуда этот долбанный перфекционизм???
Почему я верю, что люди по умолчанию все добрые, белые и пушистые? Что говорят правду, когда называют меня близким человеком, и что точно так же, как и я, бросятся на помощь чуть что? Может, я просто маленький ребёнок? Хотя, всегда казалась себе слишком взрослой...
Я понимаю, что я одна. Есть друзья. Они рядом. Но когда выходит так, что у каждого своё дело, получается - я одна. Они прибегают, когда я говорю, что мне плохо, больно, но я же не могу все время их просить об этом... В конце-концов, они не обязаны.
Люди быстро забывают. Всё забывают. И хорошее, и плохое. Кто виноват, что мне Бог дал хорошую память...
Почему я всегда открыта? Почему мне не хочется от близких таить ничего, мне не сложно сказать. Может, это не верно, но это так.
Я допустила в себе такую наивность, я поверила человеку, я надеялась. А всё - зря. Я верила, что буду важна, в любую минуту, что буду интересовать его независимо от того, свободен он или занят, хорошее у него настроение или плохое, я по-прежнему думаю, что так должно быть, как была важна маме..., а человек испугался. Или не хочет сказать, что ему просто по фиг.
Я хочу по-человечески, а человек как будто отталкивается еще дальше с каждым разом. И всё усложняет. Я хочу просто поговорить, а кому это надо, кроме меня? Никому.
Я не умею забивать, мне не научили. Если меня что-то интересует, до капельки, без остатка. Мне и отношения другие не нужны...
Неужели это так сложно... Мне - всегда казалось легко.
И куда мне со всем этим?
Реально чувствую себя маленьким ребёнком. Только мамы рядом нет...
Иногда хочется просто разреветься и ничего не хотеть. Но зачем. Никто не успокоит, ведь это мои проблемы. И по фиг, что меня чужие проблемы интересуют. Главное - что мои никого.
Я просто стала жёстче. И меньше плакать. Забавно. До того знаменательного периода этого не случалось едва ли не год. К чёрту нервы...

От Ваваси - ноябрь 2008
Даже 2, на одну тему. Тогда дневник вёлся исключительно для себя, без пч.
Ха!! я опять купилась!! в следующий раз буду умнее!!! =(
Обещаю себе =)
Следующий раз пока так и не наступил. И да, я ещё много раз купилась. Это то, что касается одного человека. Того самого.
"Я вновь в обиде на себя..."(с)
Что тут ещё сказать? Кто слышал,тот поймёт... Подобное повторялось и повторяется. И таки да, это ломка.
запись создана: 17.07.2009 в 09:53

@музыка: A-One из телека..)

@темы: ф-моб

URL
Комментарии
2009-07-18 в 11:13 

Робеспьер белосенсорного подтипа
Хороший флэшмоб). А у нас можно было прыгать с парашютом в один из тех дней, в которые проходили Воды Пробуждения. И почему я не жалею об упущенной возможности?)
Кстати, я здесь обитаю с 27 октября 2007 года...

2009-07-18 в 15:32 

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
январь 2008))
дак это ж несравнимо)))))успеешь ещё,прыгнешь)))) а игра эксклюзивна)))))

URL
2009-07-21 в 16:37 

Вавася
Know your stuff
Декабрь 2006

2009-07-21 в 16:39 

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Вавася Сентябрь 2008=)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...en el cautiverio de los sueños...

главная