Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:40 

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Сдавали историю педагогики. Мало того, что препод абсолютно неадекватная тётка, где-то внизу я уже что-то о ней писала, дак она еще орать на нас с порога начала. Видите ли 8 из 13 первоисточников ей мало, хотя, по изначальным условиям было больше 5. Договорить не даёт, придирается к каждому слову и жесту, не понимает, что мы говорим и обвиняет в каких-то долгах, которые опять сама придумала. В ходе дискуссии выяснилось, что долги - контрольные, которые мы с Кариной давным-давно сдали. На это наше тонкое замечание она сказала "А мне-то что? Остальные не сдали!" С каких пор группа стала оцениваться вся вместе мы так и не въехали. Но это были еще цветочки.
Апогеем моего бешенства был момент, когда 31 ЛиЛР, наши любимейшие редакторы, пошли отвечать и с какого перепугу они на нашей консультации сдавали экз, мы уже не стали вдаваться в подробности. Только некоторые личности в претенциозной форме требовали, чтоб мы ее не злили. Сиречь не лезли с выяснением оценок. Когда эти личности стали отвечать, мы с Кариной сначала смеялись, потом плакали, а потом начали звереть.
Вот скажите мне, с каких пор стало модно на экзаменах устраивать сеанс психоанализа?
"Ой, у нас так всё тяжело, мальчик с филфака пропал, преподаватель умер, а у меня у дяди вообще дом сгорел! А сестра мальчика вчера мне весь день звонила! И вообще у нас 6 экзаменов, мы такие бедные, такие бедные, ай-яй-яй, а вы тоже бедная у вас каждый день экзамены, ай как плохо, ой как грустно!"
Нет, я всё, конечно, понимаю. 5 хочется, но не до такой же степени. Особенно когда даже названия работ и даты жизни их авторов запомнить не можешь.
Я уже молчу о том, что "стиль работы" группы нас выносит. Скачали с инета\прочитали с бумажки выразительно долго и нудно\в начале и ходе своего рассказа зашлись в ужимках типа "ну не смотрите на меня, я стесняяяюсь, ну блин-блин-блин, извините, я волнуюсь!"
Это только нам что ли ясно, что это на редкость дешевые подмазки и фальшивые ужимки?

В итоге - мозг изнасилован, она поставила нам 5!!!!!! И всё равно, ненавижу, когда препод рисует _заслуженную_ пятерку, говоря при этом "Нууу, я вам балл подарю, так и быть."
И вообще, я счастлива, довольна и СЫТА!!!! И впереди 2 репетиции %)))

@темы: ботанственное, кошковатое), сценотворчество, счастье - есть

URL
Комментарии
2010-01-23 в 11:50 

поздравляю с 5))
у вас с лилрами что ли в один день экз?о.О

2010-01-23 в 12:01 

мне хочется думать о вас хорошо
Поздравляю)

2010-01-23 в 16:59 

~Primavera
We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Tulip Eiwit спасибо=) да я вот как-то сама прифигела от факта, что они были там. особенно, после того как они начали рассказывать. нормально только Одегова рассказала, остальные далеко не. Ну мне не жаль что им 5 поставили, просто отвратно было это слушать.
Маленькая Ру-Ру Спасибо! =))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

...en el cautiverio de los sueños...

главная