Слушайте, ну фу быть мной!
Кого я там про сырники спрашивала? В прошлый раз я забыла ну блондинка же добавить такой небезынтересный ингредиент, как мука. В этот, конечно, не забыла. И ещё не забыла в процессе приготовления залить молоком, посыпать корицей и карамелизовать во всем этом сахар ну те, кто со мной хоть раз готовил, знают, что я вообще всё, что готовится на сковородках, норовлю залить сливками и, если сладкое, посыпать корицей. Яблок добавить, и получится мой любимый десерт на все случаи жизни. х)
Но получилось, блин, вкусно! И много!
Всё хорошо, но подобное маниакальное стремление всё тушить на сливках и сдабривать корицей и ванильным сахаром меня уже пугает. Мне нравится то, что получается. Нормально, нет?