We can be the kings and queens of anything if we believe (c)
Слушайте, ну фу быть мной!
Кого я там про сырники спрашивала? В прошлый раз я забыла ну блондинка же добавить такой небезынтересный ингредиент, как мука. В этот, конечно, не забыла. И ещё не забыла в процессе приготовления залить молоком, посыпать корицей и карамелизовать во всем этом сахар ну те, кто со мной хоть раз готовил, знают, что я вообще всё, что готовится на сковородках, норовлю залить сливками и, если сладкое, посыпать корицей. Яблок добавить, и получится мой любимый десерт на все случаи жизни. х)
Но получилось, блин, вкусно! И много!
Всё хорошо, но подобное маниакальное стремление всё тушить на сливках и сдабривать корицей и ванильным сахаром меня уже пугает. Мне нравится то, что получается. Нормально, нет?
Кого я там про сырники спрашивала? В прошлый раз я забыла ну блондинка же добавить такой небезынтересный ингредиент, как мука. В этот, конечно, не забыла. И ещё не забыла в процессе приготовления залить молоком, посыпать корицей и карамелизовать во всем этом сахар ну те, кто со мной хоть раз готовил, знают, что я вообще всё, что готовится на сковородках, норовлю залить сливками и, если сладкое, посыпать корицей. Яблок добавить, и получится мой любимый десерт на все случаи жизни. х)
Но получилось, блин, вкусно! И много!
Всё хорошо, но подобное маниакальное стремление всё тушить на сливках и сдабривать корицей и ванильным сахаром меня уже пугает. Мне нравится то, что получается. Нормально, нет?
Некоторые везде пихают, майонез, тёртый сыр, шоколадки...
Я вот суп с печеньками ем
class='quote_text'>Я вот суп с печеньками ем<span
Ну, это нормальное извращение. )) Одна моя знакомая кушала, помнится, колбасу с печеньками. х)))
Это вы еще жареную рыбу вприкуску с шоколадом не пробовали. Очень неплохо.
Я вон считаю, что лучший бутерброд - это ломтик яблока и ломтик сыра.
Или однажды шокировала приятельницу рассказом о том, как ела белое мясо с брусничным варением (а только с ним и можно есть белое мясо): она считала это извратом хуже людоедства...
*мечтательно* сыр ещё хорошо с яблочным конфитюром идёт...
В общем, я к тому, что главное, чтобы вкусно было!
Сыр со сладким - даа, его вообще с мёдом хорошо. )) И виноградом.
Насчёт сыра - ну, я вот с яблоками предпочитаю, ты с мёдом и виноградом...
нормально!! я вот считаю и на практике подтверждаю, что с корицей переборщить невозможно))
а сливки тоже люблю везде пихать)) не только в сладкое.
* рецепт ты уточняла у меня)
я в свое время на третьей порции сырников заскучала и начала делать из творожной массы с изюмом, потом сыпать туда какао.. вообщем развлекалась как могла))
главное, чтобы тебе было вкусно! (и окружающим, если готовишь на всех) а остальное - мелочи)
Надо задумать еще что-нибудь необычное и собраться человеками 3-4. ))) Хочется расширять кулинарные гризонты. )))
я-то только за!